#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то. У меня сын подросток за лето 15кг скинул, я теперь не знаю как его накормить. Танцы с бубнами дома? так что я профессионал в накормлении?
А можно контакт сына, пожалуйста? :eek:

Не есть и заниматься? больше ничего. На самом деле при росте 165 весить 46 для мальчика - это слишком. Сейчас вроде кушать стал лучше. Ттт.
Отправляй его ко мне на каникулы! Уж больно я всех откармливать люблю)) и мне хорошо - сама меньше сожру))

Мука же в хотдогах не пшеничная? Рисовая же наверное или безглютеновая какая-нибудь? Тогда я тоже отведаю :)
Конечно!
Всё вкусно и полезно!
Мука рисовая, Сосиски из индейки, майонез домашний на основе сметанки и томатная паста с приправами!
Всем по душе будет 1lis19

Конечно!
Всё вкусно и полезно!
Мука рисовая, Сосиски из индейки, майонез домашний на основе сметанки и томатная паста с приправами!
А еще есть тогда? Давай нажарим :autodafe:

А ты в стодневке по рукоделию что ли еще будешь? Шерсть Азамата @Tabaki тогда не выкидывай после эпиляции, может, свяжешь что из нее :rofl:

Отправляй его ко мне на каникулы! Уж больно я всех откармливать люблю)) и мне хорошо - сама меньше сожру))
Ну я его до 12 лет то тоже кормила?с бабушкой воевала ,чтоб не перекармливала. Ну вот все равно привело к грустному. Грю, если не изменится, придется идти к психологу наверное

Конечно!
Всё вкусно и полезно!
Гульнара???как же ты описала?я прям слюнками поперхнулась ?

Я,как качельщик с опытом, посоветовала бы тебе от себя отстать, месяц - другой покури и с новыми силами. А то ты сейчас будешь бесконечно день курить,день не курить ,неделю не курить, неделю курить. А с качель слезть тяжелее,чем опять бросить
@Ludmilka No я не знаю на своем опыте что такое качели, но считаю мнение Даши верным.

Ты главное не пропадай,мы всегда рады поболтать? я например до взлетке в йоге сидела плотно там общалась. С форума совсем не уходила. Сидела,дышала воздухом свободы,заряжалась)))

@Ludmilka No,
Людмила, мы с тобой в следующую взлетку пойдём или через одну?

Мне тоже кажется, что ты зря сейчас геройствуешь. Замучаешь организм и желание бросать пропадёт надолго.

@Ludmilka No,
Людмила, мы с тобой в следующую взлетку пойдём или через одну?

Мне тоже кажется, что ты зря сейчас геройствуешь. Замучаешь организм и желание бросать пропадёт надолго.
Да. Давайте через одну. Привет,Макс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу