#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) в 18 так-то тоже бухать низя)) только в 18 мозгов тю-тю, простительно)))
В мои 15-18 лет народ не то что бухал, народ сгорал на героине. Пачками... Трупы (друзей, соседей, знакомых) буквально посреди двора по утрам находили. Курить анашу было просто забавой, а бухать - так просто ты зожник)))) водка продавалась в алюминиевые банках (была такая черная смерть: черная с серебристым черепом) и сигареты поштучно.

Не, просто сладкое не есть. В моем случае это должно сработать:dance:
Буду, если уже не очень молода (тут, к сожалению, ничего уже не сделать), но прекрасна:inlove:
Я бы тоже пару тройку кило сбросил...:wub: но мне лень . И так сойдет

В мои 15-18 лет народ не то что бухал, народ сгорал на героине. Пачками... Трупы (друзей, соседей, знакомых) буквально посреди двора по утрам находили. Курить анашу было просто забавой, а бухать - так просто ты зожник)))) водка продавалась в алюминиевые банках (была такая черная смерть: черная с серебристым черепом) и сигареты поштучно.
Как хорошо, что те ужасные времена прошли

Ну неееее, ответственность за разум и души детей в современных условиях это ад исключительно для энтузиастов)))
Именно. Я удивляюсь что в школах еще работает кто то. Тут одного ребенка не знаешь как воспитать. А 20! Я б застрелился:D

Именно по этому продвигаю это название))) А ещё это сумчатые типо морские свинки, по моему очень мило?
1635499973619.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу