#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, эта кофемашина, конечно, хорошая, даже отличная, профессиональная, но стоит и правда как космический аппарат) Я видела б/у за 1200 евро продают? Мы в аренду брали?
Аренда аппарата оправдала ожидания?

@Барселонкина, Юличка . Какая у вас зима?
По сибирским меркам тёплая) Редко ниже 0 опускается и только по ночам, днём средняя температура 10 градусов) Снега не бывает вообще, последний раз в Барселоне снег выпал в 2010 году и тут же растаял) Но здесь сильные ветра и влажные и отопления нет поэтому холодно мне?

По сибирским меркам тёплая) Редко ниже 0 опускается и только по ночам, днём средняя температура 10 градусов) Снега не бывает вообще, последний раз в Барселоне снег выпал в 2010 году и тут же растаял) Но здесь сильные ветра и влажные и отопления нет поэтому холодно мне?
Круто. Я так устаю от зимы нашей. Ну не люблю хоть режь меня. Вот думаю где то живут люди где и зимой тепло. Не люблю зиму

@@Polina. Когда ты завтра придешь к нам есть разговор. Есть предложение к празднованию Нового гада. Предлагаю чтобы все счастливчики (участники) этой взлетки участвовали в флеш мобе
Тема такая

Хочется феерии на Новый год с лучшими из друзей . С каждого -видео "Я танцую шаффл" как тебе идея? Девчата как идея?

Аренда аппарата оправдала ожидания?
Да, там условия хорошие, аренда бесплатно, но кофе только у этой фирмы покупать можно, ну а нам без разницы, покупали у них и пользовались машиной)

Круто. Я так устаю от зимы нашей. Ну не люблю хоть режь меня. Вот думаю где то живут люди где и зимой тепло. Не люблю зиму
Зима здесь тоже своеобразная, хоть и без снега, я постоянно мёрзну и хочу туда, где есть отопление в домах? А то приходится в метро греться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу