#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, крошки мои!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

• Восторг
Реакции: Ludk
Всем привет!
1)Зовут Дмитрий. Когда придумывал Ник, думал, что нибудь аббревиатурное зашифровать по первым буквам, того, от чего хотел избавиться и к чему прийти и больше уделять времени. Но надоело переставлять слова вроде Сладкое, Сигареты, Спорт, Режим, Дисциплина, Английский, Цель, Пилатес, Макроме, Кивикарвинг и бла бла бла) Пусть будет Скад(Scud).
2) Стаж курения лет 12-13, хотя никогда не задумывался, обычно отвечал около десяти лет. Начал лет с 18-19
3,4,5) Попыток особых не было, две недели не курил лет 5 назад, пару лет назад несколько месяцев прожил с вейпом. Никогда не покупаю сигареты блоками прозапас в надежде, что когда пачка в кармане кончится, еще одну покупать не буду) Как то пробовал табекс, но наверно рассчитывал, что это быдет волшебной таблеткой, которая сделает все за меня. Иногда бывают дни, когда не хочется курить и целый день без сигарет не вызывает каких то мыслей или мук.
6) Насчет срывов сложно сказать, почему они были это наверно чтото из разряда оправданий? каких то четко взаимосвязаных вещей, которые можно было бы назвать причинами срывов на ум не приходит. Оправдываться не очень люблю и поэтому делаю это не очень убедительно. Наверно сигареты сформировали какой-то определенный мирок и ритуал привычный для повседневной жизни по которому живу не только я но и на работе выделяют время для перерывов которого хватетает на сигарету и некоторое количество времени, иногда это работает как отмазка:"Я занят, я курю", "Потом, а сейчас нужно покурить"
Последние месяцы очень много времени за компьютером начал проводить и расходы на кофе и сигареты начали наводить на мысль, что я с таким же успехом мог бы потянуть ипотеку на студию в не очень пристижном районе)
Привет Дмитрий.:)

Ребята,та я сегодня начала. Надеюсь получиться.:wub::wub::wub:

Привет, всем! Давненько не отмечалась я тут. Наконец завтра взлетка начинается. Хотя, для меня продолжается. 9-ый день без сигарет сегодня. Очень помогает сей форум и рабочая тетрадь. Перечитываю все, что настрочила, когда совсем тяжко становится)) пока помогает, ттт. Как у вас дела? Ёперный театр, значит, мы. Это вам не хухры-мухры с буквы Ё называться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу