36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же только свою группу поздравляем? ?
Нашу можешь тоже - мы не против...
connie_crazyperson.gif

А в какие даты поздравлять? Круглые (1,2,3,4,5 и т.д.) или по дням также надо отслеживать? ?
А это как ты решишь, обычно кратно 5, ну и можно неделя, две и т. п. Но концепцию выстраивает сам добродел, как ему (ей) интереснее и комфортнее)

А это как ты решишь, обычно кратно 5, ну и можно неделя, две и т. п. Но концепцию выстраивает сам добродел, как ему (ей) интереснее и комфортнее)
Ну да, Панда уже ответила почти то же самое, а я как всегда кошка-тормоз)))

И как мне это так и выкладывать?
Конечно же! Ну и наставников!:smug:
Вот завтра у Вовочки 10 дней, мои действия? Я должна ему послать стишок про добродела и картинку с поздравлениями? Или как? ?

Вот завтра у Вовочки 10 дней, мои действия? Я должна ему послать стишок про добродела и картинку с поздравлениями? Или как? ?
Ага, картинку с вкусняшкой, поздравить и пацалаваць!:wub:

Стишок по добродела не надо)) Ну представь, что ты человека с ДР поздравляешь, Пишешь, Вова, ты крут, уже столько-то не куришь( текст на твое усмотрение, желаю того то и того-то))), картинку праздничную вставить можно.

Елочки дорогие! Придет Вовка @legioner01 типа покушать. Не кормить! Он уже ел! Домой отправьте не фиг по гостям столоваться. Пусть дома ест:wub::wub::wub:

Елочки дорогие! Придет Вовка @legioner01 типа покушать. Не кормить! Он уже ел! Домой отправьте не фиг по гостям столоваться. Пусть дома ест:wub::wub::wub:
У нас и нече, сами уже все сожрали. Люба вон последний ролл доедает

Стишок по добродела не надо)) Ну представь, что ты человека с ДР поздравляешь, Пишешь, Вова, ты крут, уже столько-то не куришь( текст на твое усмотрение, желаю того то и того-то))), картинку праздничную вставить можно.
Тань нук мастер-класс забабахай! Меня с чем нибудь поздравкни!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу