Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.101 Баба Яга написал(а): Оскорблять меня вздумал, милок? Какой же я брат? Я красотка, каких свет не видывал! Нажмите для раскрытия... Бабка наша - всех милее Сходства с братом - не имеет! Ты Вована - не ругай! На Андрюшку - не сердчай! ???
Баба Яга написал(а): Оскорблять меня вздумал, милок? Какой же я брат? Я красотка, каких свет не видывал! Нажмите для раскрытия... Бабка наша - всех милее Сходства с братом - не имеет! Ты Вована - не ругай! На Андрюшку - не сердчай! ???
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.102 Баба Яга написал(а): И тебе привет, коль не шутишь, красна девица... всё засыпаешь? Нажмите для раскрытия... И всех!
Баба Яга написал(а): И тебе привет, коль не шутишь, красна девица... всё засыпаешь? Нажмите для раскрытия... И всех!
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.103 Карл написал(а): Здравствуй, бабушка Яга Как здоровье, как нога? Что в лесу вопче творится Ну бухти, как говорится! Нажмите для раскрытия... Всё в лесу в порядке, милый Волки воют под рябиной А в избушечке моей Самогон по пять рублей
Карл написал(а): Здравствуй, бабушка Яга Как здоровье, как нога? Что в лесу вопче творится Ну бухти, как говорится! Нажмите для раскрытия... Всё в лесу в порядке, милый Волки воют под рябиной А в избушечке моей Самогон по пять рублей
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.104 Андрюшкин написал(а): Бабка наша - всех милее Сходства с братом - не имеет! Ты Вована - не ругай! На Андрюшку - не сердчай! ??? Нажмите для раскрытия... Ты Андрюшка не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В стихотворной-то борьбе!..
Андрюшкин написал(а): Бабка наша - всех милее Сходства с братом - не имеет! Ты Вована - не ругай! На Андрюшку - не сердчай! ??? Нажмите для раскрытия... Ты Андрюшка не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В стихотворной-то борьбе!..
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.269 Реакции 37.579 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.105 Баба Яга написал(а): Канешн! Я ж на свете всех милее Всех румяней и белее! Мне так зеркало каждый день говорит! Правда пришлось пару десятков разбить, пока нашла сговорчивое Нажмите для раскрытия... Непростая ты старушка, Раз живешь в лесной избушке, Варишь зелье из лягушек, Комаров и разных мушек. В ступе ты летаешь, В деревнях детей пугаешь.???
Баба Яга написал(а): Канешн! Я ж на свете всех милее Всех румяней и белее! Мне так зеркало каждый день говорит! Правда пришлось пару десятков разбить, пока нашла сговорчивое Нажмите для раскрытия... Непростая ты старушка, Раз живешь в лесной избушке, Варишь зелье из лягушек, Комаров и разных мушек. В ступе ты летаешь, В деревнях детей пугаешь.???
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.106 Карл написал(а): И всех! Нажмите для раскрытия... Слеповата стала, не признаю? Молодого лешего засекли за раскопками, что ли?
Карл написал(а): И всех! Нажмите для раскрытия... Слеповата стала, не признаю? Молодого лешего засекли за раскопками, что ли?
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.107 legioner01 написал(а): Непростая ты старушка, Раз живешь в лесной избушке, Варишь зелье из лягушек, Комаров и разных мушек. В ступе ты летаешь, В деревнях детей пугаешь.??? Нажмите для раскрытия... Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа...
legioner01 написал(а): Непростая ты старушка, Раз живешь в лесной избушке, Варишь зелье из лягушек, Комаров и разных мушек. В ступе ты летаешь, В деревнях детей пугаешь.??? Нажмите для раскрытия... Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.108 Баба Яга написал(а): Ты Андрюшка не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В стихотворной-то борьбе!.. Нажмите для раскрытия... Прыщик ведь - совсем не то А родимое пятно! Бабка то - зорчей орла? А болтает нам - "слепа"?
Баба Яга написал(а): Ты Андрюшка не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В стихотворной-то борьбе!.. Нажмите для раскрытия... Прыщик ведь - совсем не то А родимое пятно! Бабка то - зорчей орла? А болтает нам - "слепа"?
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.269 Реакции 37.579 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.109 Че Бабка притихла? ???
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.110 Баба Яга написал(а): Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа... Нажмите для раскрытия... Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей!
Баба Яга написал(а): Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа... Нажмите для раскрытия... Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей!
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.111 legioner01 написал(а): Че Бабка притихла? ??? Нажмите для раскрытия... Муза убежала
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.269 Реакции 37.579 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.112 Баба Яга написал(а): Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа... Нажмите для раскрытия... Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт эмоций буря!???
Баба Яга написал(а): Я бабуля хоть куда - Даже бы к черту на рога! Лишь бы спутник симпатишный Если плохенький - бедааа... Нажмите для раскрытия... Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт эмоций буря!???
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.113 Андрюшкин написал(а): Прыщик ведь - совсем не то А родимое пятно! Бабка то - зорчей орла? А болтает нам - "слепа"? Нажмите для раскрытия... Ты бабулю не суди Лучше в цирк меня веди Посмотрю там на гимнастов И как пляшут медведИ
Андрюшкин написал(а): Прыщик ведь - совсем не то А родимое пятно! Бабка то - зорчей орла? А болтает нам - "слепа"? Нажмите для раскрытия... Ты бабулю не суди Лучше в цирк меня веди Посмотрю там на гимнастов И как пляшут медведИ
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.114 Ласточкина почта написал(а): Свободные люди, Горящие тапки, сейчас вот на ёлке наездничаю Нажмите для раскрытия... Медаль ток одна, за кусей, видимо, не знай, почему так) Может, те обнулены? Срыва не было?
Ласточкина почта написал(а): Свободные люди, Горящие тапки, сейчас вот на ёлке наездничаю Нажмите для раскрытия... Медаль ток одна, за кусей, видимо, не знай, почему так) Может, те обнулены? Срыва не было?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.115 @Ласточкина почта, «Горящие тапки» - прикольное название)
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.116 Карл написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей! Нажмите для раскрытия... Да бери ты лучше бочку Отработаешь всю ночку Не смотри ты в документы - Я поймаю все моменты
Карл написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей! Нажмите для раскрытия... Да бери ты лучше бочку Отработаешь всю ночку Не смотри ты в документы - Я поймаю все моменты
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.117 Карл написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей! Нажмите для раскрытия... legioner01 написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт эмоций буря!??? Нажмите для раскрытия... Плагиатите, друзья? Понадеялася я, Что вы будете честнее - Мы ж почти одна семья
Карл написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт волна страстей! Нажмите для раскрытия... legioner01 написал(а): Ты писярик мне налей Отработаю, ей ей! Вспомнишь молодость, бабуля Захлестнёт эмоций буря!??? Нажмите для раскрытия... Плагиатите, друзья? Понадеялася я, Что вы будете честнее - Мы ж почти одна семья
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.893 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.118 Баба Яга написал(а): Ты бабулю не суди Лучше в цирк меня веди Посмотрю там на гимнастов И как пляшут медведИ Нажмите для раскрытия... Бабка в цирк вон собралась На гимнастов лицезреть Поведу старушку, чтож Не то слушать мне гундёж ???
Баба Яга написал(а): Ты бабулю не суди Лучше в цирк меня веди Посмотрю там на гимнастов И как пляшут медведИ Нажмите для раскрытия... Бабка в цирк вон собралась На гимнастов лицезреть Поведу старушку, чтож Не то слушать мне гундёж ???
Баба Яга Писатель Сообщения 575 Реакции 1.546 21 Дек 2021 #5.119 Андрюшкин написал(а): Бабка в цирк вон собралась На гимнастов лицезреть Поведу старушку, чтож Не то слушать мне гундёшь ??? Нажмите для раскрытия... Хорошо что согласился, А то в печке бы томился. Но за языком следи, Хорошо себя веди.
Андрюшкин написал(а): Бабка в цирк вон собралась На гимнастов лицезреть Поведу старушку, чтож Не то слушать мне гундёшь ??? Нажмите для раскрытия... Хорошо что согласился, А то в печке бы томился. Но за языком следи, Хорошо себя веди.
Ласточкина почта Лирическое отступление Сообщения 7.544 Реакции 13.367 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 11.09.2024 Дневник Читать »» 21 Дек 2021 #5.120 Паллада написал(а): Медаль ток одна, за кусей, видимо, не знай, почему так) Может, те обнулены? Срыва не было? Нажмите для раскрытия... Конечно был - я же сейчас во взлётке? единственное - не во время взлётки, потом, позже намного
Паллада написал(а): Медаль ток одна, за кусей, видимо, не знай, почему так) Может, те обнулены? Срыва не было? Нажмите для раскрытия... Конечно был - я же сейчас во взлётке? единственное - не во время взлётки, потом, позже намного