36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ира! Конечно, можно! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники тут, если есть какие вопросы - непременно задавай! Ты куришь ещё или уже не?
Я не курю со вчерашнего дня. На самом деле, я ничего тут еще не понимаю(( Я видела, что надо куда-то писать, чтобы отчитаться за день. Но не пойму куда ?

Я не курю со вчерашнего дня. На самом деле, я ничего тут еще не понимаю(( Я видела, что надо куда-то писать, чтобы отчитаться за день. Но не пойму куда ?
Да прям сюда и пиши! Раз в день отмечаться, это просто, подсмотришь как другие отмечаются и скопипастишь!:)

Да прям сюда и пиши! Раз в день отмечаться, это просто, подсмотришь как другие отмечаются и скопипастишь!:)
Ага, отмечаться капитану и замам в формате «не курю *дата*, @Андрюшкин, @Tuma, @urus. Ну и просто приходить болтать, в конкурсах участвовать и всё такое.

А ну быстро все проснулись
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ага,чтоб мне Людик накостыляла?:D

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! ОЛЯ. БОГИНЯ. Пойдёшь за меня? За муж? А?:948569168:
Она другому отдана и будет век ему верна... Так ведь Олюшка? @Ольхен Как там @*Сергеич* Виктор смотри в оба? Уведут ведь Олечку!

Всем доброе утро! ☕ Весело тут у вас! ? Позвольте втиснуться в вашу команду? Меня зовут Рита и форум и мои друзья по форуму, два года назад помогли нам с мужем бросить курить! ( до сих пор удивляюсь, так как у обоих стаж курения был 40 лет и оба считали, что не смогём... ?) Дорогие мои! Но мы смогли! И вы сможете! Вот честно честно! Не скрою - первое время трудновато, особенно первые три месяца... Но всё преодолимо! И не так уж и сложно! Ну что же ? в добрый путь! К чистом воздуху! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу