Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не курю со вчерашнего дня. На самом деле, я ничего тут еще не понимаю(( Я видела, что надо куда-то писать, чтобы отчитаться за день. Но не пойму куда ?
Я не курю со вчерашнего дня. На самом деле, я ничего тут еще не понимаю(( Я видела, что надо куда-то писать, чтобы отчитаться за день. Но не пойму куда ?
Ага, отмечаться капитану и замам в формате «не курю *дата*, @Андрюшкин, @Tuma, @urus. Ну и просто приходить болтать, в конкурсах участвовать и всё такое.
Всем доброе утро! ☕ Весело тут у вас! ? Позвольте втиснуться в вашу команду? Меня зовут Рита и форум и мои друзья по форуму, два года назад помогли нам с мужем бросить курить! ( до сих пор удивляюсь, так как у обоих стаж курения был 40 лет и оба считали, что не смогём... ?) Дорогие мои! Но мы смогли! И вы сможете! Вот честно честно! Не скрою - первое время трудновато, особенно первые три месяца... Но всё преодолимо! И не так уж и сложно! Ну что же ? в добрый путь! К чистом воздуху! ?