36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сделаю кальян выгоняют с взлетки.
С боярышником опоздали. Я уже жаба :facepalm:

Ты где меня сфотала?!? :eek:

Ух ты снегурка! У меня не глюки?

Привет, Любаш)
Вообще, с утра я на себя на фотке претендовала)))

Вот, крестник играет). Когда на праздники спрашивает, мол, что тебе подарить, говорю - себя с гитарой и моими любимыми композициями))

Молодец твой крестник!
Вот шарики волшебные - один тебе, другой Серёже.
Пусть ваши желания исполняются.
шарик 4.jpgшарик 2.jpg

Люб, мясо было бесподобным.
Только я время приготовления неправильно выбрала: утро понедельника. Пока пришла домой, мне осталось ну так, только на пробу. Не экономная гармошка вышла)))
:thumbsup:
Ну какой же я глюк?
Хотя... Тебя Баба-Яга зельем не поила?
Ёпта!!ещё и ягуся?!? :eek::hot:
Привет, Любаш)
Вообще, с утра я на себя на фотке претендовала)))

Привет Любаш)))
Так мы с тобой ещё и близняшки?!? :eek::rofl:

Маргарет,у тебя устаревшие данные))
Немудрено... С прошлого года на сайте не была... Столько изменений! Много повышений! Кстати! Моя любимая наставница! Я тебя от души поздравляю с повышением! Stickers-Spotty24 Ты безусловно - заслужила! Жаль конечно, что не наставничаешь, но сейчас в новой должности ты нужнее! А мой любимый капитан вырос до наставника. stickers_Persik13 Юрочка! От души поздравляю тебя! @Карл возьмешь меня в свою команду?

@Хоккеист я вчера в планке не стояла и сегодня завтра тоже не смогу, мини больничный дашь?)) операцию небольшую вчера пережила, нельзя пока напрягаться особо)))

Немудрено... С прошлого года на сайте не была... Столько изменений! Много повышений! Кстати! Моя любимая наставница! Я тебя от души поздравляю с повышением! Stickers-Spotty24 Ты безусловно - заслужила! Жаль конечно, что не наставничаешь, но сейчас в новой должности ты нужнее! А мой любимый капитан вырос до наставника. stickers_Persik13 Юрочка! От души поздравляю тебя! @Карл возьмешь меня в свою команду?
Хех, Конешн возьму!:kiss: Вроде в игровой с тобой рубились, а в какой команде были уже не помню:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу