36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритуся! Stickers-Erika2
Рада тебе!
Наточка! Я тоже очень рада тебя видеть! С повышением тебя! Это даже не удивительно, что ты стала наставником! Ты же большая умница! Поздравляю от души! minion15 Столько приятных изменений произошло за мое отсутствие!

Я считал, что это просто от "старости", тяжелой шумной работы, раннего подъема, недосыпа, нехватки кислорода, стрессов и т.д.?
А оказалось, что надо просто перестать курить!?
Андрюшечка! У тебя такой замечательный стимул! Это ведь жить не хочется, когда башка раскалывается! А сейчас она у тебя не будет болеть НИКОГДА! Ура!!!10lis10L

Андрюшечка! У тебя такой замечательный стимул! Это ведь жить не хочется, когда башка раскалывается! А сейчас она у тебя не будет болеть НИКОГДА! Ура!!!10lis10L
Да. Сам для себя решил, что я по просту постарел для курения - организм не может уже безболезненно усваивать никотин. То же самое с алкоголем - но с ним уже давным-давно всё решено???‍♂️
Сегодня на работе спрашивали - что мне подарить из алкогольных напитков. А я и не знаю - я ведь ничего не пью, даже на новый год. Но всё же пиво хочу попить на НГ? (но попросил в подарок бутылку вина?)

Если есть возможность купи себе яблоки, мандарины и чёрные семечки. Когда приходит желание съешь яблочко и ешь семечки (чисти ручками). Читай форум - он отвлекает (ищи статьи в нём интересные на данный момент для тебя). Если приходит опять желание, съешь мандаринку и опять семечки. И так чередуй. Ну кушать 3-и раза в день тоже не забывай. На ночь можешь стакан кефира 2,8-3,2 жирности с кусочком чёрного ржаного хлеба. Пробуй. Удачи. У тебя всё получится!!! ???
Подписываюсь под каждым словом!!!minion12

Добрый вечор мальчики и девочки!
12aa69caffcd166397e1784961d552f0.gif

Блин, голос у меня пропал, даже водички принести попросить не могу, приходится по вотсапу писать:D
Горло полоскать 5 раз в день каждые 2-а часа (чередуешь все растворы по очереди) и ещё один делай (сода с солью). Вот эти для горла препараты:
8C9D0486-E9C3-4911-B2A9-C305EEE07943.jpeg

У меня ещё дофига подарков осталось!!
ef4b3ddac51c0491ad5097c9d5357791.gif

Кто что приготовил для дедушки?
Рассказывайте, а то свалю на дискотеку))
Дедуля, может не надо на дискотеку-то?
В прошлый раз пропал аж на двое суток!:eek:

Горло полоскать 5 раз в день каждые 2-а часа (чередуешь все растворы по очереди) и ещё один делай (сода с солью). Вот эти для горла препараты:Посмотреть вложение 1522567
И если есть чай с малины (варенье малиновое)!!! Чтобы пропатеть! ???❤️????? Выздоравливай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу