36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз пропал аж на двое суток!:eek:
Да никто же не заметил моего отсутствия)
А мне не мешает иногда размяться
0c6fea2fe2984c2865b2fb2023e6262a.gif

а то сиделка уже болит от езды в санях:D

Да никто же не заметил моего отсутствия)
А мне не мешает иногда размяться
0c6fea2fe2984c2865b2fb2023e6262a.gif

а то сиделка уже болит от езды в санях:D
Как же не заметил, дедушка. Я ходила-ходила, кричала-кричала.
И тебя, и @Вовчик37 - вы ж с ним тогда вместе ягусиного зелья напробовались.

НЕзнаю у меня прям как мигрень. И таблы плохо помогают. Сегодня выпила ибупрофен, потом тримол. И после этого отпустило ненадолго. К вечеру опять разболелась. Прогулка пешком помогла.
Любаша! Мы тоже прогулкой спасались. И кстати действенно помогало. Особенно в первые недели, когда приходишь из парка, а в квартире не воняет... Это особенно радовало. ( а воняло очень долго от стен, где-то дней через 10 после начала бросания, когда зять сделал косметический ремонт - запах стал исчезать )

Добрый вечер, девочки и мальчики!

@Андрюшкин @urus @Tuma,
24.12.2021 не курю ?

@Хоккеист, планка 3 мин 20 сек

Наконец-то пятница!
Сегодня открытый урок провела.
Напряжённая была неделя, теперь можно выдохнуть (и выходнуть - от слова "выходные")

Всем ❤️❤️❤️

И если есть чай с малины (варенье малиновое)!!! Чтобы пропатеть! ???❤️????? Выздоравливай!!!
Хорошо помогает настойка прополиса для полоскания, убирает все микробы. И ещё Ингалипт!!!

@Вовчик37 - вы ж с ним тогда вместе ягусиного зелья напробовались.
Вовчик, ты сказала Вовчик?:eek:
А он вернулся? Даже и не помню в каком баре парке он примёрз к скамейке, пока я бухал деток развлекал
d549e4c5c7f91d1138e7c93d31e6e149.gif

НЕзнаю у меня прям как мигрень. И таблы плохо помогают. Сегодня выпила ибупрофен, потом тримол. И после этого отпустило ненадолго. К вечеру опять разболелась. Прогулка пешком помогла.
Любашик, у меня при «прям как мигрень» помогают только две ношпы+обезболивающее типа кетанова… если в самом начале захватить, то 2 ношпы плюс цитрамон.

Вовчик, ты сказала Вовчик?:eek:
А он вернулся? Даже и не помню в каком баре парке он примёрз к скамейке, пока я бухал деток развлекал
d549e4c5c7f91d1138e7c93d31e6e149.gif
Так ты, дедуля, вспоминать начал? Может вспомнишь и где мешок с подарками посеял?!

У вас флэшмоб что ли?) всем привет!
Посмотреть вложение 1522443
О! Землячка! :wavespin: Привет! Да, у нас -19 но для урала это норма конечно же. И снега навалило по колено. Город в пробках стоит! Но в НГ обещают не существенный минус. И это радует. Хочется внуков на елку свозить.

@Pingva ,Любашик, они где то моего дорогого @Вовчик37 Вовчика чукчу заморозили:eek:
Ой, че делать то, че делать?:frantics::frantics::frantics:
Поль, мне кажется, это пару дней назад было)))) он уже вернулся, выбирал невесту в 36.2, а потом в духовную семинарию грозился податься у атикапатумов вроде???

Деточка,а ты ничего не попутала?:D
Это ты мне рассказывай сказку,а я тебе за это подарочек дам
ef4b3ddac51c0491ad5097c9d5357791.gif
Нееее, не попутала......
Обычно мужчины женщинам сказки рассказывают, вот и с тебя спрошаю????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу