Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕзнаю у меня прям как мигрень. И таблы плохо помогают. Сегодня выпила ибупрофен, потом тримол. И после этого отпустило ненадолго. К вечеру опять разболелась. Прогулка пешком помогла.
Любаша! Мы тоже прогулкой спасались. И кстати действенно помогало. Особенно в первые недели, когда приходишь из парка, а в квартире не воняет... Это особенно радовало. ( а воняло очень долго от стен, где-то дней через 10 после начала бросания, когда зять сделал косметический ремонт - запах стал исчезать )
НЕзнаю у меня прям как мигрень. И таблы плохо помогают. Сегодня выпила ибупрофен, потом тримол. И после этого отпустило ненадолго. К вечеру опять разболелась. Прогулка пешком помогла.
Любашик, у меня при «прям как мигрень» помогают только две ношпы+обезболивающее типа кетанова… если в самом начале захватить, то 2 ношпы плюс цитрамон.
О! Землячка! Привет! Да, у нас -19 но для урала это норма конечно же. И снега навалило по колено. Город в пробках стоит! Но в НГ обещают не существенный минус. И это радует. Хочется внуков на елку свозить.
Поль, мне кажется, это пару дней назад было)))) он уже вернулся, выбирал невесту в 36.2, а потом в духовную семинарию грозился податься у атикапатумов вроде???