36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В собственном инстаграме случайно обнаружила котейку в верном купальнике.

4AE8205F-5D71-41D2-B444-5A348AE1DCEA.jpeg

Привет, верховодящие ёлкой! А у кого сегодня последний рабочий день в году? :skip:
С добрым утром Наташенька! :smile_coffee::676866858: Сегодня утром я пыталась отправить сообщение, но с сайтом было что то не так... ( не отправлялось. Писал мне УПС что-то пошло не так :D ) я повторно нажала, потом еще... В итоге одно сообщение ушло три раза... :eek: А как лишние удалить- не знаю :facepalm:Может ты сможешь удалить? Или пусть болтаются?

С добрым утром Наташенька! :smile_coffee::676866858: Сегодня утром я пыталась отправить сообщение, но с сайтом было что то не так... ( не отправлялось. Писал мне УПС что-то пошло не так :D ) я повторно нажала, потом еще... В итоге одно сообщение ушло три раза... :eek: А как лишние удалить- не знаю :facepalm:Может ты сможешь удалить? Или пусть болтаются?
Ритуля, доброе утро! Я удалять чужие не могу, только редактировать. Думаю, пусть остаются, супер же! :skip:

Привет, Ритуль. Я хорошо, замерзла только, на улице дубарина, пока до аптеки сходила что-то околела вся.
Так то бы по хорошему тебе бы ванну горячую принять, чтоб согреться, но если есть температура, то не желательно. Клюквенный морсик сделай горячий, если есть клюква, темпер сгонит и согреет заодно. Давай лечись хорошо! Ангина коварная очень! И выздоравливай скорей! :676866858:

Так то бы по хорошему тебе бы ванну горячую принять, чтоб согреться, но если есть температура, то не желательно. Клюквенный морсик сделай горячий, если есть клюква, темпер сгонит и согреет заодно. Давай лечись хорошо! Ангина коварная очень! И выздоравливай скорей! :676866858:
Спасибо, Ритуля:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу