Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свидетель! И помогал тоже! И даже помню @domen помогал! Всем миром @Венера13 выходили! С тех пор то я и знаю - насколько глубоко в человека может въесться зависимость!
С завтрашнего дня - форумский рекорд!?
Да и портить его - нету мыслей. Но совсем без Табекса - пока не могу. Хоть раз в 3-5 дней одну таблетку выпиваю. Ну уж лучше иногда пичкать себя химией, чем ежедневно травить себя отравой!
Ты-умничка! Главное не сдаваться и все получится! Это реально легче, чем кажется. Хотя в начале в это слабо верится. Но конечно я тоже иногда и сейчас поднапрягаюсь..
Ты даже не представляешь??? Венька приходила и начинала нас убеждать, что курить - это здорово. А минусов так и нет никаких)))) Причем с таким пылом)))
Я свидетель! И помогал тоже! И даже помню @domen помогал! Всем миром @Венера13 выходили! С тех пор то я и знаю - насколько глубоко в человека может въесться зависимость!
Ты не свидетель, а непосредственный участник! И очень важный! Два Андрея, вы мне очень помогали, ты тоже со мной возился, а Андрей домен был краток, но емко выражался с ним не забалуешь?
И кстати, после срыва, эти воспоминания очень отталкивали меня от курения, я как представляла, что снова придётся и снова и снова это переживать, решила, сцепив зубы, перетерпеть и тупо ждать пока отпустит и дождалась. Очень боюсь до сих пор повторения этого.
И кстати, после срыва, эти воспоминания очень отталкивали меня от курения, я как представляла, что снова придётся и снова и снова это переживать, решила, сцепив зубы, перетерпеть и тупо ждать пока отпустит и дождалась. Очень боюсь до сих пор повторения этого.
Ты не свидетель, а непосредственный участник! И очень важный! Два Андрея, вы мне очень помогали, ты тоже со мной возился, а Андрей домен был краток, но емко выражался с ним не забалуешь?
Эхх, ностальгия... Июль, жара +35. Мы вместе во взлетку пришли. Мне от табекса тогда совсем хреново становилось и я его побаивался. Но я помню - мы пили таблетки прям по часам с тобой!
Ну и да, тезка мой одним словом мог угомонить команду!?
Эхх, ностальгия... Июль, жара +35. Мы вместе во взлетку пришли. Мне от табекса тогда совсем хреново становилось и я его побаивался. Но я помню - мы пили таблетки прям по часам с тобой!
Ну и да, тезка мой одним словом мог угомонить команду!?
У меня вчера мысль пробежала в голове - в квартиру с подъезда зашла вонь от соседей. И я такой - "фууу"? И типо, если я покурю - будет так вонять?? Такие мысли ставят точки в голове - типо всё, больше никаких сигарет в моей жизни