36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С завтрашнего дня - форумский рекорд!?
Да и портить его - нету мыслей. Но совсем без Табекса - пока не могу. Хоть раз в 3-5 дней одну таблетку выпиваю. Ну уж лучше иногда пичкать себя химией, чем ежедневно травить себя отравой!
Ты-умничка! Главное не сдаваться и все получится! Это реально легче, чем кажется. Хотя в начале в это слабо верится. Но конечно я тоже иногда и сейчас поднапрягаюсь..

Ты даже не представляешь??? Венька приходила и начинала нас убеждать, что курить - это здорово. А минусов так и нет никаких)))) Причем с таким пылом)))

Про классические накаты я молчу:facepalm:
Да да? помню помню как ты мне даже говорила, что меня за такое могут с форума погнать уже?

Я свидетель! И помогал тоже! И даже помню @domen помогал! Всем миром @Венера13 выходили! С тех пор то я и знаю - насколько глубоко в человека может въесться зависимость!
Ты не свидетель, а непосредственный участник! И очень важный! Два Андрея, вы мне очень помогали, ты тоже со мной возился, а Андрей домен был краток, но емко выражался:giggle::giggle::giggle: с ним не забалуешь?

Я свидетель! И помогал тоже! И даже помню @domen помогал! Всем миром @Венера13 выходили! С тех пор то я и знаю - насколько глубоко в человека может въесться зависимость!
А помнишь как ты сорвался, а я следом??))) хотя от меня так тщательно скрывали твой срыв? мы чувствуем друг друга)))

Ох, Ната, сильно не то слово( это кошмар какой-то был
И кстати, после срыва, эти воспоминания очень отталкивали меня от курения, я как представляла, что снова придётся и снова и снова это переживать, решила, сцепив зубы, перетерпеть и тупо ждать пока отпустит и дождалась. Очень боюсь до сих пор повторения этого.

И кстати, после срыва, эти воспоминания очень отталкивали меня от курения, я как представляла, что снова придётся и снова и снова это переживать, решила, сцепив зубы, перетерпеть и тупо ждать пока отпустит и дождалась. Очень боюсь до сих пор повторения этого.
А вот интересно теперь: а когда ты поняла, что отпустило?

Ты не свидетель, а непосредственный участник! И очень важный! Два Андрея, вы мне очень помогали, ты тоже со мной возился, а Андрей домен был краток, но емко выражался:giggle::giggle::giggle: с ним не забалуешь?
Эхх, ностальгия... Июль, жара +35. Мы вместе во взлетку пришли. Мне от табекса тогда совсем хреново становилось и я его побаивался. Но я помню - мы пили таблетки прям по часам с тобой!
Ну и да, тезка мой одним словом мог угомонить команду!?

А помнишь как ты сорвался, а я следом??))) хотя от меня так тщательно скрывали твой срыв? мы чувствуем друг друга)))
Операция "Ы" отдыхает... Хотя по отсутствию смайликов, привычного доброго утра, фотки леса и убранной аватарке и так всё понятно было?

А вот интересно теперь: а когда ты поняла, что отпустило?
Видимо сейчас, когда писала? я потом уже и не думала об этом, просто начала жить, а не мучаться и думать о курении)

Эхх, ностальгия... Июль, жара +35. Мы вместе во взлетку пришли. Мне от табекса тогда совсем хреново становилось и я его побаивался. Но я помню - мы пили таблетки прям по часам с тобой!
Ну и да, тезка мой одним словом мог угомонить команду!?
Вообще, реально очень тёплые воспоминания ?

Видимо сейчас, когда писала? я потом уже и не думала об этом, просто начала жить, а не мучаться и думать о курении)
У меня вчера мысль пробежала в голове - в квартиру с подъезда зашла вонь от соседей. И я такой - "фууу"? И типо, если я покурю - будет так вонять?? Такие мысли ставят точки в голове - типо всё, больше никаких сигарет в моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу