Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вчера мысль пробежала в голове - в квартиру с подъезда зашла вонь от соседей. И я такой - "фууу"? И типо, если я покурю - будет так вонять?? Такие мысли ставят точки в голове - типо всё, больше никаких сигарет в моей жизни
Да да) и это вполне реально) мне сейчас тоже от запаха айкоса фуууу.
Кальян иногда тянет покурить за компанию, но не рискую, одна ерунда, пользы от него никакой, да и кайфа я никогда особо не понимала.
Кальян иногда тянет покурить за компанию, но не рискую, одна ерунда, пользы от него никакой, да и кайфа я никогда особо не понимала.
Привет, Андрей. День в разъездах, очень много трафика в городе в предверии праздников. Правда совсем не до праздников. А что надо делать в самоделкине?
Привет, Андрей. День в разъездах, очень много трафика в городе в предверии праздников. Правда совсем не до праздников. А что надо делать в самоделкине?
Во первых постараться в 10 утра быть на форуме! Во вторых - выполнять разные несложные задания, мастерить✂️?️ и выкладывать в конкурсную тему!
У нас мало активных самодельщиков - так что ищем вот, среди своих и не только?
Во первых постараться в 10 утра быть на форуме! Во вторых - выполнять разные несложные задания, мастерить✂️?️ и выкладывать в конкурсную тему!
У нас мало активных самодельщиков - так что ищем вот, среди своих и не только?