36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера мысль пробежала в голове - в квартиру с подъезда зашла вонь от соседей. И я такой - "фууу"? И типо, если я покурю - будет так вонять?? Такие мысли ставят точки в голове - типо всё, больше никаких сигарет в моей жизни
Да да) и это вполне реально) мне сейчас тоже от запаха айкоса фуууу.
Кальян иногда тянет покурить за компанию, но не рискую, одна ерунда, пользы от него никакой, да и кайфа я никогда особо не понимала.

Где ж ты мясо-то достанешь,
Чтоб Ягусю угостить?
Иль злодеем в сказке станешь?
Чтобы мОлодцев убить?
Пока ты будешь на метле гонять, я куру раздобуду на базаре и втихаря сварю я холодец и будет Петька молодец!

Кальян иногда тянет покурить за компанию, но не рискую, одна ерунда, пользы от него никакой, да и кайфа я никогда особо не понимала.
От айкоса и вейпа несёт дешёвым освежителем? А кальян пахнет каким-то химическим вареньем? ?

Привет-привет!
Как день прошел, Петь?
Ты в самоделкине можешь участвовать?
Привет, Андрей. День в разъездах, очень много трафика в городе в предверии праздников. Правда совсем не до праздников. А что надо делать в самоделкине?

Я те дам кальян! В сотку у меня пойдёшь после нового года)

Привет, Андрей. День в разъездах, очень много трафика в городе в предверии праздников. Правда совсем не до праздников. А что надо делать в самоделкине?
Во первых постараться в 10 утра быть на форуме! Во вторых - выполнять разные несложные задания, мастерить✂️?️ и выкладывать в конкурсную тему!
У нас мало активных самодельщиков - так что ищем вот, среди своих и не только?

Во первых постараться в 10 утра быть на форуме! Во вторых - выполнять разные несложные задания, мастерить✂️?️ и выкладывать в конкурсную тему!
У нас мало активных самодельщиков - так что ищем вот, среди своих и не только?
У меня руки крюки, могу ёлочку сфоткать свою)))

Всем отличного дня!!!☀️☀️☀️
IMG_20211226_140414.jpg

Всем отличного дня!!!☀️☀️☀️
Посмотреть вложение 1524944
Доброго дня! Андрюша красота такая! У нас таких лесов нет. смотрю и тащусь ! :676866858:
29.12.21г. @urus @Tuma не курю я! Нанекурился до рекорда!?????
Уря! Даёшь новый рекорд!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу