Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну уже ведь голосовалка закрыта…? За Игоря я проголосовала, не знала что это он был. ? Твой голос понравился, но я подумала, что очень коротко и стала слушать дальше произведения… ??
Веничка. Спасибо. Персональное приглашение? . Я всегда хотел танцевать и удивлять! Но! Я тебе по секрету скажу. . Я к тому ж еще и хромой. Форум рухнет если я станцую.. ..
В пять утра, говорят, встретились два одиночества. Папа успел дойти в коридоре до выключателя, а кощки - тыгыдык наверх, тыгыдык там, тыгыдык обратно. Потом моё вошло в нашу комнату и закрыло за собой дверь. Я ничо не слышала.
Команду "Верхом на ёлке" поздравляет @Инга24488 Поздравляю всю команду 36_3, нашего капитана, наших дорогих наставников и администрацию замечательного форума с наступающим Новым годом 2022! Желаю много радости и смеха, искренних улыбок и добра! Будьте здоровы, счастливы, любимы, пусть благополучием и достатком наполняются ваши дома, будьте всегда с великолепным настроением, и пусть в Новом году все самые сокровенные мечты исполняются!!!