Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Людк, привет?
Удачного преодоления триггера тебе? И вообще если пару-тройку раз не закурить в привычном месте и ситуации - то это уже перестанет быть триггером?
И с алкоголем надо потихоньку завязывать. Я знала одного человека, который бросил курить с помощью силы воли и заменил потом курение алкоголем. Ничего у него из этого хорошего не вышло. ?
И с алкоголем надо потихоньку завязывать. Я знала одного человека, который бросил курить с помощью силы воли и заменил потом курение алкоголем. Ничего у него из этого хорошего не вышло. ?
Тут у всех по-разному, я например прикрыл тему с алкоголем, потому что стало неприятно ныть в боку. Врачи ничего не нашли, сказали нервное, но рисковать как-то совсем не хочется.
А с другой стороны как же въелась в голову тема, что самые радостные моменты в жизни - это перекуры или пятница с пивасиком?