#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
  • Ха-ха
Реакции: Vad'
  • Ха-ха
хозяин кв, я не хочу ему писать вообще
я про кондер написала, он мне месяц уже сообщения по нему катает
Он потому что:
1000101792.webp

Почему организации нельзя просто отпи пи пи ...бесят..я 2 недели не могу связаться ни с МФЦ ни с СФР ,телефон бы швырнуть,но он итак мигает,чихает,пукает - нельзя добивать.Почему у нас всё через жопу то

Почему организации нельзя просто отпи пи пи ...бесят..я 2 недели не могу связаться ни с МФЦ ни с СФР ,телефон бы швырнуть,но он итак мигает,чихает,пукает - нельзя добивать.Почему у нас всё через жопу то
Напиши в личку, узнаю у ребят своих, кого поругать можно

Мне кажется жила б я в городе,зная какая я взрывная,уже бы дошла до них и такую вакханалию устроила что потом у Малахова показывали

Привет. Спасибо. Хорошо. Второй день нет температуры, как поменяли антибиотики. Сегодня и завтра еще ингаляцию сделаем и до понедельника на антибиотиках. Сегодня уедем в деревню на чистый воздух.
Фух, ну и хорошо

Напиши в личку, узнаю у ребят своих, кого поругать можно
Чё написать ?надо втащить гос.учреждениям?это всё по Мишкиным доплатам - на 4к -это пенсия (прямо как у Жени по потере кормильца,ну видимо раз отец у них был один,то чтобы не обидно было суммы одинаковые)так вот на него подается через гос.услуги при продлении.А доплаты то есть вся оставшаяся сумма через 2 этих страшных организации и всё в разных кабинетах на любую мелочь и каждый раз запись к разным спецам.И это квест какой-то всратый.может только у нас так...может их сжечь...тогда вообще останусь как привод с доходом 4 на 4

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Привет. Спасибо. Хорошо. Второй день нет температуры, как поменяли антибиотики. Сегодня и завтра еще ингаляцию сделаем и до понедельника на антибиотиках. Сегодня уедем в деревню на чистый воздух.
заболела что ли?я толком сообщения не вижу - тут всё как в моих сюрреалистических снах,очень интересно и ничего не понятно

Последнее редактирование:
Чё написать ?надо втащить гос.учреждентям?это всё по Мишкиным доплатам - на 4к -это пенсия (прямо как у Жени по потере кормильца,ну видимо раз отец у них был один,то чтобы не обидно было суммы одинаковые)так вот на него продается через гос.услуги при продлении.А доплаты то есть вся оставшаяся сумма через 2 этих страшных организации и всё в разных кабинетах на любую мелочь и каждый раз запись к разным спецам.И это квест какой-то всратый.может только у нас так...может их сжечь...тогда вообще останусь как привод с доходом 4 на 4
А звонишь для чего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу