#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Ты молодец,я раньше тоже так делала,помню у нас крышки люка не было за домом ,а там целыми днями дети в стрелки бегают играют,я в ТСЖ мол закройте пока кто-нибудь туда не упал,его же в траве не видно,они мол не наша компетенция,я губернатору сразу без вообще каких либо инстанций.Мгновенно всё закрыли и закрыл ТСЖ,ещё и извинились.Сейчас я наверное уже подустала просто
Я написала, Валь. Приду к тебе если какая-то инфа будет нужна

• Огонь
Реакции: Vad'
А когда собака умерла, я в сми пошла. Звонили и извинялись, только собаку все равно не вернешь. Но маме было полегче из-за того, что разделили утрату ещё сотни людей
Я вот так про собаку Сонь и не поняла толком чё случилось то?экран то ещё прыгает- пропускаю сообщения

Я написала, Валь. Приду к тебе если какая-то инфа будет нужна
Ну богиня же!нашим правда до лебедей на всё,пошла в клуб,там местная УК(но не моя- наш дом не берут), попрошу главного набрать им - они с него как то лучше берут,я как-то уже так ходила пробовала,он вздыхает тяжко,но звонит😄

Я вот так про собаку Сонь и не поняла толком чё случилось то?экран то ещё прыгает- пропускаю сообщения

• Вау
Реакции: Vad'
Q3P1GYAju4E.webp
U4By3RWA_ao.webp
21PdSevOOlA.webp
jA__c8Yc2c4.webp
Z_0Hz1zXe8Y.webp
4rfpks8ggVs.webp
fJIX2Nyt9IM.webp

да чет нервничал последние три дня. даже в магазинах начал засматриваться на стеллажи с сигаретами.
на работе вот стрельнул, две выкурил. больше не курил. теперь сильное чувство вины перед самим собой(((
полгода ведь почти не курил((
Денис, покурил не гноби себя, идём дальше.., ну бывает, главное понять, что : ну ничего эти пара сигарет тебе не дали, ток отвращение, чувство вины и стыда, и плохое самочувствие..
Так что, сигареты не покупаем, продолжаем отказ!!!!😘

а чего нервничал? Пробовал разбираться?
Не кури Денис, еще не поздно остановиться, после полу года две сигареты не откатывают тебя никуда. Считай, что надышался просто дыма в курилке, ничего страшного.
Да всё те же траблы со здоровьем моим. Нервы сдали конкретно уже

заболела что ли?я толком сообщения не вижу - тут всё как в моих сюрреалистических снах,очень интересно и ничего не понятно
Привет. Старший с пневмонией свалился. Температура не сбивалась. Но сейчас уже все нормализуется

А что у тебя за траблы со здоровьем?
гайморитом мучаюсь с февраля. из-за двух зубов. один удаляли в начале мая, один позавчера.
я позавчера когда к стоматологу шёл, уже закурить хотел. зуб два часа удаляли, боли дикие были.
осенью импланты ставить.
вчера КТ пазух носа делать, там кисты нашли. Лор с поликлиники в отпуск ушёл, даже не знаю что делать. Уже отчаяние какое то, а нос как был заложен, так и остался. И боли головные начались

Какие планы теперь? Курить до конца жизни?)
Или ну его нафиг
Вадь, да конечно не курить, ты чего. Просто отчаялся чуток. Ещё один совершенно в другом городе, от этого тоже голова пухнуть начала

гайморитом мучаюсь с февраля. из-за двух зубов. один удаляли в начале мая, один позавчера.
я позавчера когда к стоматологу шёл, уже закурить хотел. зуб два часа удаляли, боли дикие были.
осенью импланты ставить.
вчера КТ пазух носа делать, там кисты нашли. Лор с поликлиники в отпуск ушёл, даже не знаю что делать. Уже отчаяние какое то, а нос как был заложен, так и остался. И боли головные начались
Не грузись самое главное. Все нормализуется. Просто все идет своим чередом. Выйдет врач, посмотрит, что да как. Сигареты однозначно не доктор, да и лучше от них вряд ли будет.

м
Какие планы теперь? Курить до конца жизни?)
Или ну его нафиг
моя ошибка, что не писал последние дни на форум, особенно когда тяга накрыла. сидел в своей башке варился сам с собой

Вадь, да конечно не курить, ты чего. Просто отчаялся чуток. Ещё один совершенно в другом городе, от этого тоже голова пухнуть начала
А что за кисты в пазухах? Что с ними сделать можно?
Тебе зубы как-то в пазухи зашли корнями?

моя ошибка, что не писал последние дни на форум, особенно когда тяга накрыла. сидел в своей башке варился сам с собой
да это нормально, главное пришел. Понимаю, как паршиво может быть, проблемы наслоились и как черная полоса такая пошла...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу