Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
ne-kurim.ru
Ребятушки, очень интересно как у вас проходят/проходили первые дни отмены?
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
ne-kurim.ru
У меня несколько дней, может две-три недели было ощущение, что я оказался в какой-то новой жизни. Очень многое поменялось. Но мне помогало то, что я ощущал себя не бросающим курить, а некурящим.
У меня несколько дней, может две-три недели было ощущение, что я оказался в какой-то новой жизни. Очень многое поменялось. Но мне помогало то, что я ощущал себя не бросающим курить, а некурящим.
ne-kurim.ru
Первое время был крутой эффект затормозившего времени. В последние годы жизнь летит. Моргнул - день прошел, вздохнул - неделя. А первые дни и недели некурения были насыщенными и тянулись очень долго. Каждый день, что-то новое в организме и мироощущении, на форуме)) Когда я отмечала месяц, мне казалось, что я не курю уже полгода как мимнимум. Сейчас опять время побежало :-(
У меня нет, не отличалось. Я вообще сторонник первичности психологической составляющей в вопросе отказа от никотина, поэтому я заранее читал календарь и заранее знал, что мой организм должен будет ощущать. Я фактически "заставлял" его, мой организм, быть готовым именно к тем или иным ощущениям.