36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не могла бы ты написать хотя бы один из примеров причины, которую ты выяснила?
Напишу честно, все мои срывы были по причине того что я начинала понимать что получается бросить. А как же я обиженная , несчастная , мне нужно успокоиться прям жертва какая-то. Вот недавно была серьёзная ситуация, первый раз я решила всё без слёз и сигарет , оказывается можно . Стыдно за свой характер ?

Напишу честно, все мои срывы были по причине того что я начинала понимать что получается бросить. А как же я обиженная , несчастная , мне нужно успокоиться прям жертва какая-то. Вот недавно была серьёзная ситуация, первый раз я решила всё без слёз и сигарет , оказывается можно . Стыдно за свой характер ?
Вот прям в точку. Такое и у меня было. Ну, подумаешь покурю еще немного, я ведь запросто брошу в любой момент. И так продолжалось годами.

Вот прям в точку. Такое и у меня было. Ну, подумаешь покурю еще немного, я ведь запросто брошу в любой момент. И так продолжалось годами.
Сейчас не курю и нет истерик , муж в шоке ? он у меня уже 7лет не курит .

Прежде чем уйти ,контрольный тебе, как и Вовчику))
Дирижер, бедняга, даже руками схватился за то самое место, которое за ай-я-яй отвечает, нервничает. А я не нервничаю. Я не люблю такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу