36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Привет енотики? С наступающим?☃️??

Спасибо большое, @Toivo !
У всех у нас потрясный новый год!
Я и не думала, что со мной такое может произойти. Кто-то скажет подумаешь, что тут такого, а для меня весь мир перевернулся? и это очень-очень много!

Спасибо большое, @Toivo !
У всех у нас потрясный новый год!
Я и не думала, что со мной такое может произойти. Кто-то скажет подумаешь, что тут такого, а для меня весь мир перевернулся? и это очень-очень много!
Умничка!

Добрый вечер енотики. Всех с наступающим, счастья Вам и пусть в новом году все сбудется. Целую всех.
IMG-20211231-WA0018.jpg

А у нас уже новый год как 2 часа наступил. Прошло все тихо, спокойно, с любовью, с семьей. Заметила, что с каждым годом все меньше и меньше хочется помпезных гулянок и одно желание, следующий год встретить тем же составом ) ребенок, родители, муж. А гулянки хватает на предновогоднем корпоративе. Ну и конечно не курила, и не думала об этом. Это так клево, что не надо под разными соусами бежать из дома (родители не знали, ну или делали вид, что не знали), а уже 5 ый новый год я отмечаю у них ) Как прошел Ваш праздник команда?

А у нас уже новый год как 2 часа наступил. Прошло все тихо, спокойно, с любовью, с семьей. Заметила, что с каждым годом все меньше и меньше хочется помпезных гулянок и одно желание, следующий год встретить тем же составом ) ребенок, родители, муж. А гулянки хватает на предновогоднем корпоративе. Ну и конечно не курила, и не думала об этом. Это так клево, что не надо под разными соусами бежать из дома (родители не знали, ну или делали вид, что не знали), а уже 5 ый новый год я отмечаю у них ) Как прошел Ваш праздник команда?
Леночка, я не успел тебя поздравить! Забегался. Я сегодня один дома, жена на работе. Я перемещался между друзьями, поздравлях всех от имени нас с новым годом.
Дорогой наш капитан, от всей души поздравляю тебя! Лена, позволь пожелать тебе улыбок, здоровья, удач и побед! Отдельно хочу пожелать мирного неба над головой тех, кто иногда разбивает в дребезги машинки своих ближних. Им тоже здоровья, а тебе терпения!

Леночка, я не успел тебя поздравить! Забегался. Я сегодня один дома, жена на работе. Я перемещался между друзьями, поздравлях всех от имени нас с новым годом.
Дорогой наш капитан, от всей души поздравляю тебя! Лена, позволь пожелать тебе улыбок, здоровья, удач и побед! Отдельно хочу пожелать мирного неба над головой тех, кто иногда разбивает в дребезги машинки своих ближних. Им тоже здоровья, а тебе терпения!
Спасибо, Тойво. И тебе больших успехов в этом (для меня уже в этом) году, здоровья, а самое главное здоровья, и, чтобы все родные и близкие были живы и здоровы.

С НО-ВЫМ ГО-ДОМ, РЕБЯЯЯТААА!!! И Я НЕ КУРЮ С 31.12.2021!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!! УРРРААААААААААА!!!!!!!?????????
Ирочка, поздравляю тебя с новым 2022 годом!!!
Молодец, что не куришь!!! Забегай к нам почаще, мы тебе всегда рады:kiss:

Леночка, поздравляю тебя с новым годом!!! Умничка, что кайфуешь от не курения :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу