36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, поздравляю тебя с новым годом!!! Умничка, что кайфуешь от не курения :kiss:
Присоединяюсь и хочу сказать, что сегодня я преодолел сильнейший приступ выпить. Очень хотелось нахерачиться. Пока не могу понять, откуда это появилось. Но знаю точно, что без форума я бы не справился.

Последнее редактирование:
Всех с новым годом ребятушки, всем счастья любви и крепкого здоровья, всем побольше счастливых и ярких дней в новом году,

Дорогие друзья! Поздравлю всех с праздником — Новым годом! Пусть задуманное обязательно сбудется, пусть работа приносит только пользу и хорошее настроение, пусть спутники будут верными, коллеги — отзывчивыми, а счастье льется через край! Новый год — прекрасное время для новых достижений, перемен и переосмысления всех планов! Так пусть все сбывается наилучшим образом! Ура-а-а а-а-а-а-а!!!
?????????????
happy-new-year.gif

Дорогие друзья! Поздравлю всех с праздником — Новым годом! Пусть задуманное обязательно сбудется, пусть работа приносит только пользу и хорошее настроение, пусть спутники будут верными, коллеги — отзывчивыми, а счастье льется через край! Новый год — прекрасное время для новых достижений, перемен и переосмысления всех планов! Так пусть все сбывается наилучшим образом! Ура-а-а а-а-а-а-а!!!
??????????????Посмотреть вложение 1526607
Спасибо, Вера!
И тебя с Новым годом!
Пусть всё будет, пусть! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу