36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, отводить время на то, чтобы заниматься тем, что приносит удовольствие. И мне стало НАМНОГО легче. Я теперь четко ощущаю, что удовольствие и курение не имеют ничего общего. Теперь я не хочу курить. Только по утрам, когда только-только просыпаешься.
Как ты здорово и просто все это описала! У меня подобное замещение было с алкоголем.

Откуда вы взялись в таком количестве, люди, исключительно на своей волне?
Ир, мы все здесь и ты в том числе - все на своей волне. И все люди вокруг нас на всей планете - тоже все на своей волне. Это нормально, это естественно и к этому надо относиться как к естественному.

Это было мое решение выпить в НГ шампанского и выкурить вкусную сигарету.
Лена, все мы взрослые люди. Каждый сам решает, как себя вести. Называть сигарету вкусной означает только одно - тебе нравится курение.

@Toivo , Тойво, ну наконец-то:kiss:
Я уже успела соскучиться ☺️
Привет, Вера! Мы вчера у друзей на даче решили остаься с ночевкой. Болтали полночи. Редко собираемся, решили наверстать упущенное. Читаю, не все у нас замечательно, но бывает и хуже!

Привет, Вера! Мы вчера у друзей на даче решили остаься с ночевкой. Болтали полночи. Редко собираемся, решили наверстать упущенное. Читаю, не все у нас замечательно, но бывает и хуже!
Классс:thumbsup:, на даче у друзей...
Хорошо повеселились?

Классс:thumbsup:, на даче у друзей...
Хорошо повеселились?

Хорошо повеселились?
Мы люди уже достаточно степенные для веселья в буквальном смысле. Мы больше общались. Веселье со снеговиком и хороводом бывает, когда собираемся с детьми. В этом году не сложилось. Мои дети вообще разлетелись в теплые страны на НГ.

Я сейчас проверяла наличие дневников у команды.
У 8 чел.-есть, у 5 чел.нет дневника.
Осталось чуть больше недели марафона.
Есть ли смысл бороться за медаль дневниковедения?

Я сейчас проверяла наличие дневников у команды.
У 8 чел.-есть, у 5 чел.нет дневника.
Осталось чуть больше недели марафона.
А почему нет то? Завести дневник,минутное дело..

Добрый всем день!:wavespin:

Скажу крамолу, за которую меня совершенно точно будут ругать наши хранители. Предлагаю максимально бороться за атмосферу в команде и за предотвращение срывов по курению.

А почему нет то? Завести дневник,минутное дело..
Оль, мы достаточно много работали в этом направлении в начале Взлетки. Время упущено и заводить дневники ради галочки, думаю, не стоит.

Оль, мы достаточно много работали в этом направлении в начале Взлетки. Время упущено и заводить дневники ради галочки, думаю, не стоит.
Почему не сто́ит?
И почему ради галочки?
Можно ведь в свой дневник всякую разную инфу утащить чтоб не забыть.
И открыточки красивые...
Да много еще чего можно!

Скажу крамолу, за которую меня совершенно точно будут ругать наши хранители. Предлагаю максимально бороться за атмосферу в команде и за предотвращение срывов по курению.
Так одно другому не мешает ведь?1lis33

Предлагаю максимально бороться за атмосферу в команде и за предотвращение срывов по курению.
Совершенно верно! Правильные вещи говоришь.
Но и как совершенно верно заметила Вера,одно другому не мешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу