36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, отмечать дома будешь или в ресторане?
Интересно, отменили сейчас эти коды прививочные?
У нас не отменили. Но смотрят в пол глаза.
А отмечать не буду. Тот возраст, когда особо не отмечают. Завтра с подругой на спорт, а потом в спа ? по девчачьи так сказать

Лена, все мы взрослые люди. Каждый сам решает, как себя вести. Называть сигарету вкусной означает только одно - тебе нравится курение.
А я и не спорю. От слова совсем. Да, мне нравится курение. То есть бросать то от слова совсем я и не собираюсь. Я планирую убрать это из ежедневной обязательной привычки. Как зубы почистить.
Но вот от кальяна в хорошей компании на берегу например Средиземного моря отказываться не планирую.
Ты же не отказываешь себе, например, в алкоголе, иных напитках или блюдах иногда, которые не полезны, но вот «зашли» здесь и сейчас?
Дело же не в запретах правильно? Когда с тоской смотришь на запрещённую вещь. А в том что осознанно делаешь то, что тебе в данный момент хочется. Но только в данный момент.
У меня в этот раз все без запретов.

Когда с тоской смотришь на запрещённую вещь.
Лен, я опять не буду спорить, а лишь констатирую. Я не смотрю уже давно с тоской на никотин и алкоголь. Я нашел им замену, во-первых, и не понимаю, в чем может быть радость о табачного дыма, например.

Я не знаю, сможешь ты меня понять или нет. Но вот я не пью например. Водка, виски этотне мое. От слова совсем. Могу в пьющей компании в пивном ресторане чай требовать зелёный с лимоном ?
Но вот в хорошей и близкой компании выпить чиваса, или хорошего вина. Ну не откажусь. Алкоголизмом не считаю. Происходит такое ну не соврать раз в квартал.
Так почему бы и с сигаретами так не сделать?

У меня есть примерный опыт. Похудения правда ??‍♀️*девочеи такие девочки….
Пока цель и похудение и запрет - результата 0.
Какттолько живи как все и делай как все, То минус офигеть сколько за такой срок и куда же дальше. Стройняха минус 30 кг.

Я ничего теперь себе не запрещаю. И иду по пути что вместо условного мальборо или в моем случае тонкого вог с ментолом ежедневного по пачке, да прям с утра прям голодный желудок и тд…. Я выбираю одну сигарету, которая нра по вкусу ( вот у меня Харвест с кокосом из табачной лавки) или кальян, ну например раз в месяц или и того реже… я выберу пока свой путь…. Когда мне можно. А не страдания бывшего курильщика, Т передёргивается от наблюдения за курящими друзьями.

Но вот в хорошей и близкой компании выпить чиваса, или хорошего вина. Ну не откажусь.
Пока цель и похудение и запрет - результата 0.
Я рад, что мы все ближе и ближе к взаимопониманию. В частности по поводу запретов.
Я не курю и не пью не потому что надо мною висит домоклов меч "нельзя", а меня как бы тянет непременно закурить. Нет, мне этого не надо. Например, вчера был в компании давнишних друзей, где из шести человек четверо выпивали и курили. Ни у кого, в т.ч. и у меня, даже мысли не возникло, что бедненький маюсь. Все, в т.ч. и я, знают - я не курю и не пью. Скажу по секрету, я свою бочку цистерну уже давно выпил и свой вагон сигарет уже выкурил.

И да, я взрослый человек, я не трясусь от мысли ой, божечки курить то хочется. Я пока не знаю на сколько это верный путь. Но я не парюсь. Я могу покурить тогда когда я реально хочу.
Но вот получается не хочу. Ни в стрессе ни в горе ни в тд.
Хочу курю, не хочу не курю. Что реально истерию то разводить затянулась пару раз.

02.01 срыв, не хочу даже писать почему, причина одна - нервы и муж, сегодня не курила, буду проситься в шанс, самой противно. Ничего это не дало, скурила 8 сигарет за 3 часа. Потом была тахикардия с пульсом в 120, думала отправлюсь к праотцам. Что-то в жизни моей последний месяц идет не так.

Самое главное сейчас не сорваться, знаю, что если сорвусь дальше, то обратно уже 100% не соберусь еще долго. Начала пить Табекс, хочу повторно пропить курс. В обычной жизни не курить не сложно, но в период стресса сильного я не могу себя контролировать. Вчера как с цепи сорвалась, смолила одну за одной.

Самое главное сейчас не сорваться, знаю, что если сорвусь дальше, то обратно уже 100% не соберусь еще долго. Начала пить Табекс, хочу повторно пропить курс. В обычной жизни не курить не сложно, но в период стресса сильного я не могу себя контролировать. Вчера как с цепи сорвалась, смолила одну за одной.
Просьба одна, возьми себя в руки ,только не истерить ,разложи все действия по шагам. Для начала если есть трава чабрец, душничка или зверобой ,завари как чай и пей сколько влезет. Можешь с молоком. Смесь трав ,можно с пустырником,количество значен.ия не имеет и поспи. Причина то в другом , в природе. Меня 2-дня плющило только так .Сегодня только успокаиваюсь.

Причем в этот момент было чувство не хочу, противно, но ничего не могла с этим сделать. Как преодолеть этот пункт я не знаю. Причем довести до срыва выходит только у одного человека, это муж, проблемы по работе, непослушание дочери, ругань с посторонними людьми и прочие неприятности, и даже смерть хорошего знакомого не стали причиной срыва, также и алкоголь не является триггером, а причина срыва всегда одна - муж. После ругани с ним, после его дебильных действий, падает забрало и я несусь к сигаретам.

Просьба одна, возьми себя в руки ,только не истерить ,разложи все действия по шагам. Для начала если есть трава чабрец, душничка или зверобой ,завари как чай и пей сколько влезет. Можешь с молоком. Смесь трав ,можно с пустырником,количество значен.ия не имеет и поспи. Причина то в другом , в природе. Меня 2-дня плющило только так .Сегодня только успокаиваюсь.
Я пила вчера и пустырник и корвалол, когда пульс зашкаливал.

Травы дома нет никакой, только чай с чабрецом Гринфилд, я его люблю и пью на постоянной основе.

У нас не отменили. Но смотрят в пол глаза.
А отмечать не буду. Тот возраст, когда особо не отмечают. Завтра с подругой на спорт, а потом в спа ? по девчачьи так сказать
Самое лучшее отмечание???

Причем в этот момент было чувство не хочу, противно, но ничего не могла с этим сделать. Как преодолеть этот пункт я не знаю. Причем довести до срыва выходит только у одного человека, это муж, проблемы по работе, непослушание дочери, ругань с посторонними людьми и прочие неприятности, и даже смерть хорошего знакомого не стали причиной срыва, также и алкоголь не является триггером, а причина срыва всегда одна - муж. После ругани с ним, после его дебильных действий, падает забрало и я несусь к сигаретам.
Душа устроена очень тонко ,как её поймешь? Советовать легче всего, но изнутри колбасить начинает,то мама не горюй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу