36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, я взрослый человек, я не трясусь от мысли ой, божечки курить то хочется. Я пока не знаю на сколько это верный путь. Но я не парюсь. Я могу покурить тогда когда я реально хочу.
Но вот получается не хочу. Ни в стрессе ни в горе ни в тд.
Хочу курю, не хочу не курю. Что реально истерию то разводить затянулась пару раз.
Мне нравится такой настрой, я тоже бы так хотела, но увы, это не про меня?
Мне, Елен, одной достаточно чтобы пуститься во все тяжкие, не могу себя контролировать.
Либо, либо.
А вот брат у меня бросал, он с таким же настроем : ну покурил, но ничего не произошло, это не значит, что сорвался, просто покурил, дальше не курю?
Жаль, что не у всех так работает...

Ну и если интересно, наконец-то решила вопрос по машине, вчера вызывала гаишников, пришлось сказать, что это я бахнула авто, так как как оказалось у мужа есть не погашенные вовремя штрафы и он побоялся, что его по 20.25 привлекут, в обезьянник укатают (хотя надо было не поддаваться и дать ему возможность посидеть там и подумать), справку мне выписали, было видно, что инспектор понял, что дтп совсем не вчера произошло, но видимо моя харизма и его снисходительность дали мне шанс оформить все как надо, вместе посмеялись. Сейчас жду пока через 10 дней выдадут комплект документов, чтобы ехать в страховую и в Хабаровск на ремонт.

02.01 срыв, не хочу даже писать почему, причина одна - нервы и муж, сегодня не курила, буду проситься в шанс, самой противно. Ничего это не дало, скурила 8 сигарет за 3 часа. Потом была тахикардия с пульсом в 120, думала отправлюсь к праотцам. Что-то в жизни моей последний месяц идет не так.
Всё наладится, Лён, жизнь такая штука, вчера проблемы, сегодня праздник, а вот научиться отличать жизнь от сиг придётся наверное, иначе так и будет туда-сюда. Вот самое интересное, мы хватаемся за сиги, когда что-то хреново большей частью, значит и сиги что-то хреновое, так ведь должно быть.

Душа устроена очень тонко ,как её поймешь? Советовать легче всего, но изнутри колбасить начинает,то мама не горюй!
Да, после драки хорошо кулаками махать, также и ко мне рассудительность моя вернулась после пульса в 120 и панической атаки. Когда поняла, что если сама себя не соберу, то ничего мне не поможет

@HELENA Я почему сторонник трав ,потому что когда припрет можно пить не ограничивая себя дозировками. Все равно выйдет из организма ,а с лекарствами так не сделаешь. Когда бросаешь и такие нюансы приходится учитывать.

@Helena_85,
Лен, мне показалось или ты в чем-то пытаешься себя винить? Может быть ты еще и ругать себя станешь? Нет, мне показалось. Уверен, ты прекрасно понимаешь, что ни в чем не виновата. Делать мужа виноватым во всем или нет - только тебе виднее. А к срыву относись только как к временному срыву и не более. Просто ты сходила в прошлое, когда стресс снимала сигаретой. Мы все так делали поскольку другого и не знали. Правильно Марат сказал, сейчас главное успокоиться и вернуться в нормальнгое состояние, когда сможешь спокойно увидеть происходящее со стороны. Ты умная и все правильно сможешь понять. И самое главное, не переживай.

@Helena_85,
Лен, мне показалось или ты в чем-то пытаешься себя винить? Может быть ты еще и ругать себя станешь? Нет, мне показалось. Уверен, ты прекрасно понимаешь, что ни в чем не виновата. Делать мужа виноватым во всем или нет - только тебе виднее. А к срыву относись только как к временному срыву и не более. Просто ты сходила в прошлое, когда стресс снимала сигаретой. Мы все так делали поскольку другого и не знали. Правильно Марат сказал, сейчас главное успокоиться и вернуться в нормальнгое состояние, когда сможешь спокойно увидеть происходящее со стороны. Ты умная и все правильно сможешь понять. И самое главное, не переживай.
Нет, Тойво, сказать, что виню себя за срыв сложно, скорее виню за то что гроблю здоровье свое -да. Мужа винить, нет, в данной ситуации больше виню себя, что не могу выйти из порочного круга, в котором мне не хорошо. Он такой, какой есть, пытаться его заставить быть другим человеком = уничтожать саму себя. Мозгом понимаю, что тут либо принимать со всеми минусами, либо разбегаться. Понимаю это уже достаточно давно, но разорвать круг ни в одну, ни в другую сторону не получается. Не могу ни отношение свое изменить, ни разбежаться. От этого и получается много лет от случая к случаю. Мне многие его принципы в жизни чужды, я с ними в корне не согласна, но ничего сделать с этим не могу. Поэтому обвинять, кроме как свое малодушие, не кого и не в чем. Он хороший человек по своему.

Самое главное сейчас не сорваться, знаю, что если сорвусь дальше, то обратно уже 100% не соберусь еще долго. Начала пить Табекс, хочу повторно пропить курс. В обычной жизни не курить не сложно, но в период стресса сильного я не могу себя контролировать. Вчера как с цепи сорвалась, смолила одну за одной.
Ленчик,всё ок?:)

Он такой, какой есть, пытаться его заставить быть другим человеком = уничтожать саму себя. Мозгом понимаю, что тут либо принимать со всеми минусами, либо разбегаться. Понимаю это уже достаточно давно, но разорвать круг ни в одну, ни в другую сторону не получается.
Это сложнейший вопоос в жизни. Никто еще и никогда не смог выдать единственно правильный ответ на него.

Оль, сейчас уже да.:kiss:не курю, зарекаться, что не буду, не буду.
Если решишься уйти от мужа,тебе есть где жить?
Как правило я не раздаю советы,когда меня не спрашивают,но...не затягивала бы ты с уходом.
А судя по всему,это случится раньше или позже.
Я себя сильно ругаю что очень долго терпела.Но 7 лет назад решилась и ушла. И теперь как в сказке живу:)

Как правило я не раздаю советы,когда меня не спрашивают,но...не затягивала бы ты с уходом.
Я себя сильно ругаю что очень долго терпела.Но 7 лет назад решилась и ушла. И теперь как в сказке живу:)
Жить есть где, вопрос денег и достатка в моем случае не стоит, я сама зарабатываю хорошо.

Жить есть где, вопрос денег и достатка в моем случае не стоит, я сама зарабатываю хорошо.
Значит останавливает привычка,жалость(как он без меня) ,плюс,как же я всё брошу,тут всё моими руками создано.
Иногда это всё тянется годами,но достаточно одной искры чтоб всё расхреначить к чёртовой матери и вступить в иную жизнь.

Да, когда то это единственное верное решение. Я пока к этому не пришла.

Значит останавливает привычка,жалость(как он без меня) ,плюс,как же я всё брошу,тут всё моими руками создано.
Иногда это всё тянется годами,но достаточно одной искры чтоб всё расхреначить к чёртовой матери и вступить в иную жизнь.
Да, ты права, привычка, жалость, уклад, одни из факторов, что останавливают, ребенок. Да и есть понимание, что после развода навряд ли под мою планку сейчас уже кто-то попадет, так как когда ты начинаешь жить с человеком в 25 ты с многим миришься, а в 35 те же заскоки от чужого дяди ты факт терпеть не будешь. Ну и родители меня всегда учили, что в семье трудные периоды надо преодолевать и прочее.

Ну и родители меня всегда учили, что в семье трудные периоды надо преодолевать и прочее.
Вот и у меня были ложные устои. Что ради детей надо терпеть. Что у сыновей должен быть отец.
Сейчас то понимаю,что ради детей надо было намного раньше бежать без оглядки.
Вместе приодолевать трудности,это одно!
Одной в семье тянуть лямку,это другое.

@HELENA Я почему сторонник трав ,потому что когда припрет можно пить не ограничивая себя дозировками. Все равно выйдет из организма ,а с лекарствами так не сделаешь. Когда бросаешь и такие нюансы приходится учитывать.
Ой, Маратик, кого это ты к нам позвал?

Я тоже долго из-за детей , пока были маленькие, не могла решиться на развод. А потом поняла, что от этого делается только всем хуже. Мы раздельно, на расстоянии, очень хорошо общаемся. А вместе, если на одной территории, то просто жесть?‍♀️
И сын, он старше, говорит, что хорошо стало всем после развода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу