36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ассоциации с картинкой, что это я встала на весы и ужаснулась цифрам.
А в принципе так оно и есть! Ну вот не хотела сегодня переедать, но торт же ведь ещё не весь сожрали, помогите! Когда это всё кончится???
Блин, у меня тож полторта в холодосе стоит, наверное их все-таки съест ведро???

Почти, площадь Ленина )
У меня почти такое же фото есть со вчерашней гульки
А? Зацени?! Похоже ведь???
IMG_20220103_182244.jpg

У меня ассоциации с картинкой, что это я встала на весы и ужаснулась цифрам.
А в принципе так оно и есть! Ну вот не хотела сегодня переедать, но торт же ведь ещё не весь сожрали, помогите! Когда это всё кончится???
А я с 1 января, с 17.00 рот зашила ???‍♀️ все жуем морковку и листики салата, но честно последний кусок торта был 01.01, а салаты дожевывали все кому не лень, кроме меня )

Но я с 30 есть начала, вечером пекли с дочерью печеньки елочки и я не могла сдержаться, сидела и хомячила их в 12 ночи, смахивая скупую слезу )

А я с 1 января, с 17.00 рот зашила ???‍♀️ все жуем морковку и листики салата, но честно последний кусок торта был 01.01, а салаты дожевывали все кому не лень, кроме меня )
Издевательство над собой сплошное))

Но я с 30 есть начала, вечером пекли с дочерью печеньки елочки и я не могла сдержаться, сидела и хомячила их в 12 ночи, смахивая скупую слезу )
Печенье с солью))

Сама ж готовила, жалко, нужно съесть, не могу никак зашить? а нада:stomp::stomp::stomp:

Издевательство над собой сплошное))
Я очень предрасположена к полноте и если хлеборезку оставить открытой, то и до 100 кг мне дойти совсем не долго м не сложно. Был период в жизни, когда я жила в этом весе, но скинула, боем, слезами, но скинула и теперь перед тем как что-то запихать в рот в голове счетчик включается. Ну и стараюсь после 17.00 не есть, мне еще килограмм 10 надо сбросить до идеального веса.

Я - холерик, это бесполезно. У меня такой тип нервной системы. Слава богу, что остальные здесь умеют контролировать собственные эмоции!? Одна я, видимо, паршивая овца в этой Взлетке? Как жить?? Я меньше всего нуждаюсь, чтобы мне говорили, каким человеком мне нужно быть, Марат. Господи, что за команда! Откуда вы взялись в таком количестве, люди, исключительно на своей волне?? Вас всех, за исключением Веры и Тойво, сюда специально собирали, что ли??
Администрация:
@Война Пренебрежительное отношения, провокация конфликта, устное предупреждение. В случае продолжения конфликта после предупреждения модератора, будут начислены штрафные баллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу