36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сразу заметил это сообщение. Ирина, прошу тебя предь воздержаться от оценочных суждений команды или кого-то персонально в подобном тоне.

И еще. Форма отчета выглядит так:
#некурю 3.01.22 @Март @Helena_85
Правила для всех едины. Если необходимо сделать исключение, прошу сообщить.
А вот такие вещи нужно писать в личку и в более доброжелательной формулировке и не в праздничные дни, ну это так, на всякий случай? Учитель первый мой???

Я бы написала больше пожеланий каждому очаровательному участнику сей Взлетки в том числе и тебе @Toivo. Да была бы охота бумагу марать?

А откуда тебе известен мой тон?) Ты попроси для начала @Март воздержаться от своих оценочных суждений. А про команду я сказала то, что думала: каждый сам по себе, на своей волне, поэтому и команды нет. Ты не тому человеку рот затыкаешь? Но раз ты так хочешь, я уйду, да, пожалуйста, не жалко, даже с удовольствием. Ничем мне помог этот форум. Да он в принципе ничем не может помочь? Счастливо оставаться!
Ира, было куча взлеток, но не в одной не было такого отношения к участникам, вот честно, для того чтобы сплотиться нужно общаться, а не собачится, вначале я думала, вспылила, бывает, но когда продолжается из раза в раз, надоело. И кто ты такая, чтобы пренебрежительно высказываться к участникам, понабрали, а тебя не понабрали?

Я бы написала больше пожеланий каждому очаровательному участнику сей Взлетки в том числе и тебе @Toivo. Да была бы охота бумагу марать?
Очень неприятно, Ирина.
Тебя ведь никто ни чем не обижал здесь.

для того чтобы сплотиться нужно общаться, а не собачится,
Девушки, Ира и Лена, эту тему закрыли. Прошу обсуждение не продолжать.

Вера, Тойво, не буду дальше ничего писать на эту тему, все хорошо, все что хотела сказать, уже сказала.:kiss:
Леночка, Марат ,посмотрите в таблице. Может я кого пропустила и не поздравила?

На мой взгляд, пока всё. Но завтра уж нужно поздравлять 60 дней . Тут на будущее можно и нужно определиться по датам некурения. На первоначальном этапе поддержка особенно нужна и здорово помогает и вдохновляет .Это можно обсудить широко,может что-то и получится полезное.

А у меня вот когда наплыв не получается никуда писать, я сначала делаю, потом думаю, была даже подленькая мысль не рассказывать о срыве, но я не умею врать ) и еще скорее всего за сигаретами бы не пошла, так как пока шла скорее всего бы передумала, но они дома лежали. Мужу сказала, чтобы он все свои сигареты в своем кармане носил, а не оставлял их дома любезно для меня )

А у меня вот когда наплыв не получается никуда писать, я сначала делаю, потом думаю, была даже подленькая мысль не рассказывать о срыве, но я не умею врать ) и еще скорее всего за сигаретами бы не пошла, так как пока шла скорее всего бы передумала, но они дома лежали. Мужу сказала, чтобы он все свои сигареты в своем кармане носил, а не оставлял их дома любезно для меня )
Чтобы избавиться от зависимости, нам придётся распрощаться с некоторыми старыми привычками.
И установки в голове поменять?‍♀️

Чтобы избавиться от зависимости, нам придётся распрощаться с некоторыми старыми привычками.
И установки в голове поменять?‍♀️
Я все понимаю и анализирую, но вот пока не могу эту установку снять, нервы - стресс - сигареты.

Я все понимаю и анализирую, но вот пока не могу эту установку снять, нервы - стресс - сигареты.
Ну вот везде говорится, что это миф.
А нам с детства внушали обратное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу