36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мельком пролистывала, показалось у тебя значок киа на аватарке, если не читать 1 в 1, уже хотела сказать брат, я тоже люблю корейский автопром )

У меня внезапный, секретный путь (телефоны два ))

Глупцы

Вот-вот, а у меня после копчененького итак плюс кило, буду сегодня на разгрузке сидеть.

Какая ты счастливая, а я все выходные на работе, у меня последний полноценный выходной был 07.11.2021. В календарике галочку поставила. А следующий будет 31, 1 и 2. Вот разгуляюсь то.

А я терпеть не могу кошек, а дома кошка живет, ее уже люблю конечно. 15 лет заразе. Бывший муж с завода притащил, его уже и звать как забыла, а кошка живет. А еще 2 собаки.) боксер и грифон. Всякой живности хватает
Тащусь от боксеров но получилось так что ротвейлера взял )

Да, я тоже, это уже 3ая боксерша в моей жизни )
Но... самая крутая, что у меня была, моя золотая девочка, в том году на радугу от лимфомы убежала, пол года химий, но не вытянули. Единственный минус боксеров - это их здоровье после 6-7 лет.

2021-12-04-07-47-40.webp

Есть собака, а есть твоя собака, вот Викторианка была моей собакой, мы с ней на одной волне были, пол года отойти не могла. Остальных животин своих люблю конечно, но смогу ли еще найти СВОЮ собаку - не знаю.

@Helena_85,
Есть собака, а есть твоя собака, вот Викторианка была моей собакой, мы с ней на одной волне были, пол года отойти не могла. Остальных животин своих люблю конечно, но смогу ли еще найти СВОЮ собаку - не знаю.
Лен, а фотки своих собак можешь показать ?

Screenshot_20211209_111357_edit_159102075275556.webp

А это с Роной-Макароной Лина батонится. После смерти Вики решила отойти от боксеров. И взять грифона. Линка жила у нас параллельно с Викой. Младшая собака. Ей сейчас 5.

Посмотреть вложение 1516894
А это с Роной-Макароной Лина батонится. После смерти Вики решила отойти от боксеров. И взять грифона. Линка жила у нас параллельно с Викой. Младшая собака. Ей сейчас 5.
Ронке и года нет, кстати тоже прикольная порода. маленькая, а строит всех )

У нее даже буква Л на грудке ) Самая лучшая собака в моей жизни, мамина девочка, она признавала только меня и немного мужа, на всех остальных ей было по фиг, очень гордая, самоуверенная, никого не боялась, от слова совсем, жизнелюб и эгоист. Так могу ее охарактеризовать. И ни фига не мать, когда щенков ее выхаживала, она на них с презрением смотрела, типа откуда ты их взяла )

Мельком пролистывала, показалось у тебя значок киа на аватарке, если не читать 1 в 1, уже хотела сказать брат, я тоже люблю корейский автопром )

У меня внезапный, секретный путь (телефоны два ))

Глупцы

Вот-вот, а у меня после копчененького итак плюс кило, буду сегодня на разгрузке сидеть.

Какая ты счастливая, а я все выходные на работе, у меня последний полноценный выходной был 07.11.2021. В календарике галочку поставила. А следующий будет 31, 1 и 2. Вот разгуляюсь то.

А я терпеть не могу кошек, а дома кошка живет, ее уже люблю конечно. 15 лет заразе. Бывший муж с завода притащил, его уже и звать как забыла, а кошка живет. А еще 2 собаки.) боксер и грифон. Всякой живности хватает
Доброе утро, Леночка??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу