Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это тоже название команды - я категорически против. Я не замужем, я женат!Или форум или муж.

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.Опасно)У меня просто табекс кончился, вот и весь оптимизм. А так то у меня силы воли нет, совсем.Читала на форуме у многих, что алкоголь снимает абст.синдром, не поверила, логичней что наоборот будет. Вот. Сижу коньячок пью микродозами. Вроде и правда помогает.Потом опишу в дневнике, но теперь видимо, не ранее чем завтра.![]()
Я тоже считаю, что один наркотик менять на другой нет смысла.Опасно)
Марин, хочешь расскажу, как я оказался в небухашке. Это такой подраздел на нашем форуме. Я замещал никотин алкоголем, в моем случае это был не коньяк, а виски. Помогало. На фоне отказа от сигарет у меня образовалась способность переносить огромные дозы алкоголя без последствий. Я даже говорил, что больше меня мог выпивать только Дж. Бонем. Плюс появилась потребность выпивать чаще. Будь очень осторожна с коньячком, даже в микродозах.Сижу коньячок пью микродозами. Вроде и правда помогает.
Рад всех здесь приветствовать. Это мой первый опыт в марафонах такого рода) Меня зовут Андрей, мне 21 год. Курю с 16 (5 лет получается). Я пытался бросать около 10 раз, сейчас уже даже смешно немножко. Я как будто рыбка в аквариуме 1х1см, которая не может вылезти.Встречайте пополнение: @fittedeath Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Ты можешь и своё название команды предложить.Рад всех здесь приветствовать. Это мой первый опыт в марафонах такого рода) Меня зовут Андрей, мне 21 год. Курю с 16 (5 лет получается). Я пытался бросать около 10 раз, сейчас уже даже смешно немножко. Я как будто рыбка в аквариуме 1х1см, которая не может вылезти.
Максимальный срок - 3 месяца по методу Алена Карра. Срыв произошёл на фоне расставания с любимым человеком. Почему-то в сигарете я видел поддержку, а она как обычно повернулась спиной.
Еноты в тапках очень позабавило название) Адреналин и время бросать тоже на высоте!
Привет, Андрей! Я Тойво, рад познакомиться! Будем разбираться, у всех разные причины срывов.Рад всех здесь приветствовать. Это мой первый опыт в марафонах такого рода) Меня зовут Андрей, мне 21 год. Курю с 16 (5 лет получается). Я пытался бросать около 10 раз, сейчас уже даже смешно немножко. Я как будто рыбка в аквариуме 1х1см, которая не может вылезти.
Максимальный срок - 3 месяца по методу Алена Карра. Срыв произошёл на фоне расставания с любимым человеком. Почему-то в сигарете я видел поддержку, а она как обычно повернулась спиной.
Еноты в тапках очень позабавило название) Адреналин и время бросать тоже на высоте!
Радует твое вот это "почему-то". Радует потому, что ты, видимо, понимаешь, что воспринимать сигарету в качестве поддержки - это вредный стереотип.Почему-то в сигарете я видел поддержку
А на одной струне-слабо?
Привет Тойво.Гениальный артист! Иван, привет и спасибо!
У нас прибавляется участников в команде. Ты не надумал?Привет Тойво.