36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но мы прозрели ж:eek:
А вот это в самую точку . Это был самый правильный выбор . Можно было ошибиться с выбором спутника по жизни , но некурение это самый достойный шаг для меня.

А вот это в самую точку . Это был самый правильный выбор . Можно было ошибиться с выбором спутника по жизни , но некурение это самый достойный шаг для меня.
блин, не могу смолчать...нет, все же ...как много в ваших речах казуистики :facepalm:

блин, не могу смолчать...нет, все же ...как много в ваших речах казуистики :facepalm:
Возможно.Но в данном случае невозможно переборщить. И всех случаев ,когда происходила гибель людей ,друзей из-за непотушенной сигареты в своей жизни я сходу назову 7 случаев. В том числе на производстве в нефтянке ,где проходил участником событий группового несчастного случая.

Возможно.Но в данном случае невозможно переборщить. И всех случаев ,когда происходила гибель людей ,друзей из-за непотушенной сигареты в своей жизни я сходу назову 7 случаев. В том числе на производстве в нефтянке ,где проходил участником событий группового несчастного случая.
ну слава богу. главное без обид. простите меня.

ак много в ваших речах казуистики
Возможно.Но в данном случае невозможно переборщить.
главное без обид. простите меня.
Марат, Марина! Как приятно видеть людей, которые умеют спорить, объяснять и объясняться без обид и скандалов.

ну слава богу. главное без обид. простите меня.
Никаких обид, каждый из нас имеет право высказывать свое мнение и каждый должен уметь выслушивать отличное от его собственного. Всегда был за бескомпромиссный диалог.

Дорогие мои! Не проходим мимо голосилки! Нам ещё придумывать лого к выбранному названиюminion10
На лого если "Еноты в шапках " предлагаю чтобы Енот был в красном , новогоднем колпачке .

Встречайте пополнение: @AlizKa Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

PicsArt_12-09-01.16.02.webp

Привет, @AlizKa ! ?Добро пожаловать в команду! Я @Vera+ и @Toivo наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! ?

Наверху ☝ ты можешь проголосовать за название команды.
Нам приятно с тобой познакомиться.
Расскажи пожалуйста о себе.

Всем привет) Меня зовут Ольга. пока, к сожалению курю.. Один раз бросала с помощью Карра, хватило на 7 мес, сейчас уже не помогает...Пропила 3 дня Табекс, даже уменьшить не получилось, физической тяги нет, а вот психологическая заставляет курить через отвратность на фоне приема Табекса...Перестала принимать Табекс, хотя это была одна из надежд, что поможет...Не пойму пока, очень много информации на сайте, что делать в первую очередь и как вообще все происходит..Тут люди уже не курят, а как, когда бросать, я так думала, что все вместе будем бросать:ku:что делать то, ткните пальцем, пожалуйста:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу