36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне Табекс помогает! Там же сначала 3 дня пьешь Табекс и можно курить, на 4-й день нужно отказаться. Курить хотелось намного меньше. Вкус сигарет был противен. Сделаешь несколько затяжек выбрасываешь сигареты. А какими ты травами спасался от накатов? Успокоительными?
Ира, конечно сбор получался разным.Я каждое лето собираю,зверобой,душничку,богородскую траву ,крапиву,пустырник и еще пару тройку трав и корней ,сушу и потом смешиваю ,завариваю .Конечно объемы у меня произвольные ,но много .Курс пропил и дальше. Успокоительные сборы это валериана ,богородская трава и душничку. Настой почти коричневого цвета. Да по интернету и научился ,еще до этого кое-что знал.Чего только не пробуешь ,лишь бы тяги не было и от алкогольной интоксикации есть рецепты.

Только шум? У меня еще голова кружилась и по ночам я вскакивал. Все пройдет со временем. Привет, Ирин!
Привет ? ночи ещё не одной нормально не спала ? в этот раз я не сдамся .

Всём привет!
Я Оля?
Буду рада знакомству со всеми.
Я не курю, бросила здесь, заочником факультативщиком в команде Туса у кактуса?
На взлетку опоздала тогда, да и курила ещё. Бросила наверное числа 15.11, в счётчике записано, не помню, не считаю?‍♀️
Стаж 28 где-то, с самого подросткового возраста. Я и не старалась никогда бросить, в последние полгода кординально меняю свою жизнь и хочу завязать со всеми вредными привычками, если их так можно назвать. Здоровье тоже ноет и рыдает. Одной тяжело, поэтому я здесь с вами???
Привет, Оля! Правильный настрой очень много значит! Добро пожаловать теперь в нашу команду на правах участника.

Я тоже его, Лен, весь не выпила, первую неделю, а потом при накатах
Я ещё таблеточки успокоительные пью. Но не тяжёлые, а типа Глицина и Афабазола. Чай с мятой и медом, тоже как будто успокаивает. Или только кажется :D

Пока ничего не понятно )) но думаю разберусь. Вот только сегодня обнаружила что здесь общаются, знакомятся и тд. А я дня начала старта жду ?
Привет! Добро пожаловать в команду!

Оля, привет! Помнишь, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. И еще, ... и немного завидую тем, у которых они (горы) еще впереди. Очень многие позавидуют тебе. Из тех кто бросал и не один раз. Тут есть и такие. Бросать с каждым срывом тяжелее, подтвердите кто-нибудь, это так? Так что тебе повезло и будем бросать вместе.
Подтверждаю, что после срывов очень тяжко, даже не физически, а морально настроиться и снова вперёд. Но дорогу осилит идущий. Уошнительно, тревожно, но настроиться и вперёд. Говорить себе, я сегодня не курю. Не надо сразу пугать себя, что это на всю жизнь. Меня эта мысль раньше очень пугала, а так день, ерунда, запросто, а потом ещё день... ;)

@Война, Ирин-а ты чего убежала от нас. Не понравились?
sad.gif
Иван, привет! У меня встречный вопрос, а ты почему не с нами?

Я ещё таблеточки успокоительные пью. Но не тяжёлые, а типа Глицина и Афабазола. Чай с мятой и медом, тоже как будто успокаивает. Или только кажется :D
Надо как @Март травки попробовать, в аптеке должны продаваться фитосборы. Таблетки тоже не хочу. Глицин - хорошая вещь, хоть, казалось бы, дешёвый. Это же аминокислота. Спасибо, Лен! Я вообще про него забыла. Завтра куплю. Он еще помогает сосудикам, дистония же в первый месяц-два отказа, пошаливают. Люди ж не молодые уже)))))
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМКергическим, α1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

- улучшать настроение;

- облегчать засыпание и нормализовать сон;

- повышать умственную работоспособность;

- уменьшать вегетососудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

- уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и ЧМТ;

- уменьшать токсическое действие алкоголя и других ЛС, угнетающих функцию ЦНС.

Конечно, не кажется. Мята успокаивает. А еще душ на ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу