Ты как сейчас себя чувствуешь?Я болел совсем недавно. Только прихожу в себя. Я даже рассказик об этом написал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как сейчас себя чувствуешь?Я болел совсем недавно. Только прихожу в себя. Я даже рассказик об этом написал.
Уже неделю работаю. Гораздо лучше, но запахи еще не полностью вернулись, а квашеная капуста для меня все ще со вкусом тухлой селедки.Ты как сейчас себя чувствуешь?
Так я всегда за общение, когда здесь нахожусь....А в гости заходить будешь?
Тебе, серьезному и открытому человеку. мы всегда будем рады!Так я всегда за общение, когда здесь нахожусь....![]()
Знакомая переболела , запахи вернулись через 4 месяца . Ужас ?Уже неделю работаю. Гораздо лучше, но запахи еще не полностью вернулись, а квашеная капуста для меня все ще со вкусом тухлой селедки.
Добрых снов, Ирин!Всем доброй ночи ???
Я тоже с мужем переболела. Он перенес полегче, а я наверное т.к ни дня ни отлежалась, работала удаленно из дома, было без вариантов, перенесла сложнее и с осложнениями. Тоже до сих пор с последствиями разбираюсь. И тоже согласна на все сто процентов, как ни ругают нашу медицину, надо отдать должное, нас лечат, обследуют, доктора к нам приходят, пусть и с опозданием, но это скорее всего из за большой нагрузкиЯ болел совсем недавно. Только прихожу в себя. Я даже рассказик об этом написал.
Вот с душем у меня какие то особенные отношенияКонечно, не кажется. Мята успокаивает. А еще душ на ночь)
Он меня бодрит. Приходится утром приниматьПрошу прощения заранее. Там имеется ненормативная лексика, разрешенная только в том разделе форума.Я болел совсем недавно. Только прихожу в себя. Я даже рассказик об этом написал.
Знакомая переболела , запахи вернулись через 4 месяца . Ужас ?
у меня частично, но странно. Как цветы пахнут чувствую, а лук режу, нет ни запаха и глаза не слезятсяПривет! А что сейчас под рукой есть ? Я ведь аптечные не потребляю .Не знаю ,прошлый год вообще выгорело ,Моя любимая трава богородская , на склонах гор раньше собирал ,цветочки размером как у тысячелистника,фиолетового цвета,колючая слегка запах на жаре сильнейший эфирный.Чем хорош,лучшее отхаркивающее средство для курильщика.Заваривается просто на литр воды вскипевшей ,засыпаешь 4-ложки столовой травы. Банку оборачиваешь чтоб тепло не уходило и настаиваешь.Пить по полстакана 3 раза в день перед едой. И успокаивающее и отхаркивающее.В интернете разные спецы есть. Траву можно достать на рынках или у старух .Или душницу со зверобоем .Последний свой накат выпил 1,5 литра настоя. Сбил накат, помогло. Тягу снимает однозначно.Марат, привет! Поделись, пожалуйста, какими травами, где взять и как заваривать.
Я хорошо чувствую все "синтетические " запахи, освежительвоздуха, например. С луком аналогично.Как цветы пахнут чувствую, а лук режу, нет ни запаха и глаза не слезятся
Три часа висит голосовалка, а проголосовал один человек. ?
Ребятки , дорогие, давайте ускоримсяесли кто-то забыл, то на первой странице этой темы есть вся информация по должностям
Давно не встречал. Но в памяти есть картины таких бабушек на рынке. Может быть у них смена поколений.Траву можно достать на рынках или у старух
Я тоже душицу со зверобоем пью?Привет! А что сейчас под рукой есть ? Я ведь аптечные не потребляю .Не знаю ,прошлый год вообще выгорело ,Моя любимая трава богородская , на склонах гор раньше собирал ,цветочки размером как у тысячелистника,фиолетового цвета,колючая слегка запах на жаре сильнейший эфирный.Чем хорош,лучшее отхаркивающее средство для курильщика.Заваривается просто на литр воды вскипевшей ,засыпаешь 4-ложки столовой травы. Банку оборачиваешь чтоб тепло не уходило и настаиваешь.Пить по полстакана 3 раза в день перед едой. И успокаивающее и отхаркивающее.В интернете разные спецы есть. Траву можно достать на рынках или у старух .Или душницу со зверобоем .Последний свой накат выпил 1,5 литра настоя. Сбил накат, помогло. Тягу снимает однозначно.
А в аптеках, не?Давно не встречал. Но в памяти есть картины таких бабушек на рынке. Может быть у них смена поколений.