36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Добрый день!
Сегодня хоть выспалась, впервые за неделю наверно. Заметила что последнее время после пробуждения рука тянется к телефону, а про сигарету и мысли нет. Марафон есть от смартзависимости?

Сегодня хоть выспалась, впервые за неделю наверно. Заметила что последнее время после пробуждения рука тянется к телефону, а про сигарету и мысли нет. Марафон есть от смартзависимости?
Приветик!! Скоро нужен будет марафон от форума))

Приветик!! Скоро нужен будет марафон от форума

А еще у меня формируется зависимость от марафонов. Хожу кругами вокруг "чистого дома" и вообще мысль, куда бы еще записаться, вчера инструкцию скачала по аутотренингу. Зачем...

Привет, @AlizKa ! ?Добро пожаловать в команду! Я @Vera+ и @Toivo наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! ?

Наверху ☝ ты можешь проголосовать за название команды.
Нам приятно с тобой познакомиться.
Расскажи пожалуйста о себе.
Доброе утро!
Зовут меня Александр! Эта моя вторая взлетка. ) до этого было бесчисленное количество попыток бросить, самая длительная была на протяжении 3 месяцев пару лет назад. Сейчас не курю уже месяц, как раз с начала предыдущей взлетки.
Рад быть тут! )))

Встречайте пополнение: @Helena_85 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет.
1. Елена
2. 23-24 года
3. 4-ая
4. табекс, сила воли
5. 1 год и 2 месяца
6. Причина одна - нервы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу