Helena_85
Гордость форума
Ем правильно, жую долго, уделяю приему пищи 20 минут. Ну и исключила жареное, почти исключила сладкоеВосхищаюсь ? А как худееш , чего делаешь для этого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем правильно, жую долго, уделяю приему пищи 20 минут. Ну и исключила жареное, почти исключила сладкоеВосхищаюсь ? А как худееш , чего делаешь для этого?
А мне так нравилось то состояние эйфории, которое было первые две недели, как бросил, когда ходишь и как дурак всём лыбишься и всё у тебя хорошо???.Да оно регулярно бывает, я через 3 месяца выдохнула, думала вот он Грааль поймала, все победа, а фигушки на 92 дней сорвалась. Правда я для себя решила, что этого не было. Всем честно рассказала, но ну не было этого и все. Мне показалось, приснилось и все тут.) Поэтому видать первые пару лет надо быть начеку.
и начались обычные серые будни ???Главное сиги с собой не брать!Во дворе курила на лавочке . Хороший совет Ириш , надо взять на заметку ?
Грустный какой, наверное только тпокуртл и плохо ему???Команда, привет! Вот такой рисунок у меня получился в качестве наброска для лого нашей команды. Я делал это первый раз в жизни. А есть ли среди нас специалисты, которые умеют это делать профессионально и качественно? Подключайтесь!
- @Тенерифе
- @Ishik
- @maxgnat24
- @Ириска?
- @&Ольчик1504
- @SergeyP
- @Antonvolkov1987
- @Aeline11
- @Жекочка)))
- @River
- @Irinakaz
- @Таяяяяя
- @Kelen
- @Еленка_2021
- @Jkmuf
- @Rityzik79
- @fittedeath
- @И руся
- @Helenga
- @ЭленХ
- @LikaAnzheLika
- @Янекурю
- @Mavick
- @Дио
- @Март
- @Бросающая курить
- @Хохлушка
- @Olia7
- @nikisv
- @AlizKa
- @Тимона
- @Война
- @Helena_85
Посмотреть вложение 1516208
Ну вот, другое дело?Ох уж это замещение . Точно , надо поесть , у меня же пироженка есть , вот оно моё спасение ?
А вот у меня не было эйфории, а грусть и тоска и непринятие жизни без вонючек и до боли не знание, как заменить. Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась. Стыдно, но и беременная смолила, не курила уже когда кормила. Потом до года ей морозилками овощи терла дачные и не покупала банки готовые, а по факту на подсознании извинялась за 9 месяцев отравления. Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлюА мне так нравилось то состояние эйфории, которое было первые две недели, как бросил, когда ходишь и как дурак всём лыбишься и всё у тебя хорошо???.
Так вот, она, эта эйфория, она пропалаи начались обычные серые будни ???
Как вернуть ту эйфорию?????
Я для этого придумал понятие Капитал, который будет обидно и непростительно потерять. Готовясь к отказу от никотина, я знал, что эта самая эйфория будет и что она закончится. А Капитал будет все время расти и его влияние становиться все сильнее. В это понятие входит, конечно же, количество дней без сигарет, улучшение сна, улучшение дыхания, стабилизация давления...., все, что можно квалифицировать как однозначные плюсы.Так вот, она, эта эйфория, она пропалаи начались обычные серые будни ???
А у меня была такая эйфория когда в первый раз смогла бросить. Лет двадцать назад. Целый год жила свободно, а потом попалась в банальную ловушку( привет, Ален Карр) "яжеуженекурю отоднойничегонеслучится и т д"А мне так нравилось то состояние эйфории, которое было первые две недели, как бросил, когда ходишь и как дурак всём лыбишься и всё у тебя хорошо???.
Так вот, она, эта эйфория, она пропалаи начались обычные серые будни ???
ещё на много лет попала в рабство.Оль, я взял первую попавшуюся картинку и сделал вовсе не лого, а мотив для вовлечения в это дело профессионалов. Он, мой енот, еще и черно-белый.Грустный какой, наверное только тпокуртл и плохо ему
Такие традиционные сиги есть у всех, эти моменты когда каждое событие нужно обкурить, они преследуют постоянно. И эта секундная паника, как пот прошивает по телу, когда вспоминаешь, что бросила.А вот у меня не было эйфории, а грусть и тоска и непринятие жизни без вонючек и до боли не знание, как заменить. Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась. Стыдно, но и беременная смолила, не курила уже когда кормила. Потом до года ей морозилками овощи терла дачные и не покупала банки готовые, а по факту на подсознании извинялась за 9 месяцев отравления. Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлю
И это было. Я, повторюсь, больше практиковал игры с собственным разумом. Один раз не покурил после совещания - это уже повод убеждать себя в том, что сигарета не является способом снятия стресса, раз уж я это смог пережить без никотина. А после второго совещания тем более. Это все добавляется в Капитал, который жалко терять.Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась.
Не знаю, я никогда не чувствовала эйфории в первое время бросания, всегда только чувство боя и паника, как решать вопрос без моей подружки. Хотя понимаю, что ни фига она не подружка. Беременность у меня вообще была так себе, сначала больницы первые 3 месяца, а потом беременная была еще и моя собака, в итоге у неё родилось 8 щенков... Из которых выжило 4... А остальные 4 в течение 8 дней умирали и никто не мог понять от чего. А оказалось гнойный мастит и они банально травились.А потом я ее таскала в ветеринарку и поднимала тушку почти 35 кг на кушетку (и куда больницы и токсикозы делись), а с 8; дня выживших 4 кормили из бутылки. И курила я этот период сами понимаете, ни одну, и ни две. И не понимала я, что я мать, это отдаленно, а беды и проблемы сейчас, вот как то так было.Такие традиционные сиги есть у всех, эти моменты когда каждое событие нужно обкурить, они преследуют постоянно. И эта секундная паника, как пот прошивает по телу, когда вспоминаешь, что бросила.
А за ребёнка не кари себя, благодари, что всё хорошо. Так у всех, просто только ты, Лён, набралась смелости сейчас исповедаться.
Поэтому и травилась по дурости, а родила бросила на год и 2 месяца, до сих пор понять не могу себя для чего вновь началаНе знаю, я никогда не чувствовала эйфории в первое время бросания, всегда только чувство боя и паника, как решать вопрос без моей подружки. Хотя понимаю, что ни фига она не подружка. Беременность у меня вообще была так себе, сначала больницы первые 3 месяца, а потом беременная была еще и моя собака, в итоге у неё родилось 8 щенков... Из которых выжило 4... А остальные 4 в течение 8 дней умирали и никто не мог понять от чего. А оказалось гнойный мастит и они банально травились.А потом я ее таскала в ветеринарку и поднимала тушку почти 35 кг на кушетку (и куда больницы и токсикозы делись), а с 8; дня выживших 4 кормили из бутылки. И курила я этот период сами понимаете, ни одну, и ни две. И не понимала я, что я мать, это отдаленно, а беды и проблемы сейчас, вот как то так было.
У меня знакомый 10 лет не курил, думал, что все, отпустило, на вечерине решил побаловаться за компанию, и закурил, 3 года дымил, остановиться не мог, сейчас не куритЯ тоже проходила такое , 8 месяцев не курила , а потом по дурости сорвалась . А теперь да , нужно себя контролировать. Враг коварен .
Получается это как с алкоголиками, бывших не бываетУ меня знакомый 10 лет не курил, думал, что все, отпустило, на вечерине решил побаловаться за компанию, и закурил, 3 года дымил, остановиться не мог, сейчас не курит
Что? Не пиши мне больше!Конечно, а молоденькие девушки есть
Лен, никогда не ругай себя! Тем более такими словами. Никогда! Не бывает людей, которые с самого начала знают всё. У всех были ошибки, это только ошибки, и они остались в прошлом. Сейчас мы живем в настоящем, а не в прошлом, и не в будущем времени. Прошлое и будущее нас не должно беспокоить.Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлю
Ириш, зафиксируй это в сознании, зафиксируй, как это хорошо. Хорошо же?@Хохлушка, @Бросающая курить, девчонки, я сегодня от вас отличаюсь))) Настроения нет, но курить НЕ тянет, вот что странно!)))))
Нужен форум от зависимости от Форума!)))))Пошла заниматься домашними делами . Но почему-то не работается . Сюда манит со страшной силой ? Как избавится от зависимости ?