36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да оно регулярно бывает, я через 3 месяца выдохнула, думала вот он Грааль поймала, все победа, а фигушки на 92 дней сорвалась. Правда я для себя решила, что этого не было. Всем честно рассказала, но ну не было этого и все. Мне показалось, приснилось и все тут.) Поэтому видать первые пару лет надо быть начеку.
А мне так нравилось то состояние эйфории, которое было первые две недели, как бросил, когда ходишь и как дурак всём лыбишься и всё у тебя хорошо???.
Так вот, она, эта эйфория, она пропала:ku:и начались обычные серые будни ???
Как вернуть ту эйфорию?????

Команда, привет! Вот такой рисунок у меня получился в качестве наброска для лого нашей команды. Я делал это первый раз в жизни. А есть ли среди нас специалисты, которые умеют это делать профессионально и качественно? Подключайтесь!
Посмотреть вложение 1516208
Грустный какой, наверное только тпокуртл и плохо ему???

Ох уж это замещение . Точно , надо поесть , у меня же пироженка есть , вот оно моё спасение ?
Ну вот, другое дело?
Через часик 50 присяданий и попа как орех и пироженки как ни бывало

А мне так нравилось то состояние эйфории, которое было первые две недели, как бросил, когда ходишь и как дурак всём лыбишься и всё у тебя хорошо???.
А вот у меня не было эйфории, а грусть и тоска и непринятие жизни без вонючек и до боли не знание, как заменить. Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась. Стыдно, но и беременная смолила, не курила уже когда кормила. Потом до года ей морозилками овощи терла дачные и не покупала банки готовые, а по факту на подсознании извинялась за 9 месяцев отравления. Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлю

Я для этого придумал понятие Капитал, который будет обидно и непростительно потерять. Готовясь к отказу от никотина, я знал, что эта самая эйфория будет и что она закончится. А Капитал будет все время расти и его влияние становиться все сильнее. В это понятие входит, конечно же, количество дней без сигарет, улучшение сна, улучшение дыхания, стабилизация давления...., все, что можно квалифицировать как однозначные плюсы.

А у меня была такая эйфория когда в первый раз смогла бросить. Лет двадцать назад. Целый год жила свободно, а потом попалась в банальную ловушку( привет, Ален Карр) "яжеуженекурю отоднойничегонеслучится и т д"
И все:ku:ещё на много лет попала в рабство.

Грустный какой, наверное только тпокуртл и плохо ему
Оль, я взял первую попавшуюся картинку и сделал вовсе не лого, а мотив для вовлечения в это дело профессионалов. Он, мой енот, еще и черно-белый.

А вот у меня не было эйфории, а грусть и тоска и непринятие жизни без вонючек и до боли не знание, как заменить. Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась. Стыдно, но и беременная смолила, не курила уже когда кормила. Потом до года ей морозилками овощи терла дачные и не покупала банки готовые, а по факту на подсознании извинялась за 9 месяцев отравления. Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлю
Такие традиционные сиги есть у всех, эти моменты когда каждое событие нужно обкурить, они преследуют постоянно. И эта секундная паника, как пот прошивает по телу, когда вспоминаешь, что бросила.
А за ребёнка не кари себя, благодари, что всё хорошо. Так у всех, просто только ты, Лён, набралась смелости сейчас исповедаться.

Вот прошло совещание, надо покурить, поступила новая вводная, покурить, ребенка в ванну отправила, быстрее курить (я прячусь от нее, точнее пряталась), ссора, ругань, на работе, сначала сигарета, потом все остальное. Да что говорить, я с утра первым делом на балкон, пока доча не проснулась.
И это было. Я, повторюсь, больше практиковал игры с собственным разумом. Один раз не покурил после совещания - это уже повод убеждать себя в том, что сигарета не является способом снятия стресса, раз уж я это смог пережить без никотина. А после второго совещания тем более. Это все добавляется в Капитал, который жалко терять.

Такие традиционные сиги есть у всех, эти моменты когда каждое событие нужно обкурить, они преследуют постоянно. И эта секундная паника, как пот прошивает по телу, когда вспоминаешь, что бросила.
А за ребёнка не кари себя, благодари, что всё хорошо. Так у всех, просто только ты, Лён, набралась смелости сейчас исповедаться.
Не знаю, я никогда не чувствовала эйфории в первое время бросания, всегда только чувство боя и паника, как решать вопрос без моей подружки. Хотя понимаю, что ни фига она не подружка. Беременность у меня вообще была так себе, сначала больницы первые 3 месяца, а потом беременная была еще и моя собака, в итоге у неё родилось 8 щенков... Из которых выжило 4... А остальные 4 в течение 8 дней умирали и никто не мог понять от чего. А оказалось гнойный мастит и они банально травились.А потом я ее таскала в ветеринарку и поднимала тушку почти 35 кг на кушетку (и куда больницы и токсикозы делись), а с 8; дня выживших 4 кормили из бутылки. И курила я этот период сами понимаете, ни одну, и ни две. И не понимала я, что я мать, это отдаленно, а беды и проблемы сейчас, вот как то так было.

Не знаю, я никогда не чувствовала эйфории в первое время бросания, всегда только чувство боя и паника, как решать вопрос без моей подружки. Хотя понимаю, что ни фига она не подружка. Беременность у меня вообще была так себе, сначала больницы первые 3 месяца, а потом беременная была еще и моя собака, в итоге у неё родилось 8 щенков... Из которых выжило 4... А остальные 4 в течение 8 дней умирали и никто не мог понять от чего. А оказалось гнойный мастит и они банально травились.А потом я ее таскала в ветеринарку и поднимала тушку почти 35 кг на кушетку (и куда больницы и токсикозы делись), а с 8; дня выживших 4 кормили из бутылки. И курила я этот период сами понимаете, ни одну, и ни две. И не понимала я, что я мать, это отдаленно, а беды и проблемы сейчас, вот как то так было.
Поэтому и травилась по дурости, а родила бросила на год и 2 месяца, до сих пор понять не могу себя для чего вновь начала

Я тоже проходила такое , 8 месяцев не курила , а потом по дурости сорвалась . А теперь да , нужно себя контролировать. Враг коварен .
У меня знакомый 10 лет не курил, думал, что все, отпустило, на вечерине решил побаловаться за компанию, и закурил, 3 года дымил, остановиться не мог, сейчас не курит

У меня знакомый 10 лет не курил, думал, что все, отпустило, на вечерине решил побаловаться за компанию, и закурил, 3 года дымил, остановиться не мог, сейчас не курит
Получается это как с алкоголиками, бывших не бывает

Благо здоровая родилась, что не моя заслуга, а спасибо Богу. До сих пор в каждые сопли себя корю, что я такая тварь не осознавала, что травлю
Лен, никогда не ругай себя! Тем более такими словами. Никогда! Не бывает людей, которые с самого начала знают всё. У всех были ошибки, это только ошибки, и они остались в прошлом. Сейчас мы живем в настоящем, а не в прошлом, и не в будущем времени. Прошлое и будущее нас не должно беспокоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу