36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели никто не хочет быть гурманом и рассказывать о вкусных блюдах?
Могу о простых и незамороченных рассказывать, даже научу считать КБЖУ, но только 2/2, два дня готовим, жрём?????, в эти же два дня треним, не отлыниваем?‍♀️?‍♀️?‍♂️, ну и 2 дня у нас чит-мил???

Не ревнуй, Рома, старушка Ирен (это я), любит только тебя1lis19
Посмотреть вложение 1516536
Да нормальная такая старушка, особенно коли на лицо не смотреть. Это как в той пословице, сзади пионерка, а спереди пенсионерка ) я бы хотела в старости на таких шпильках щеголять :D:p диван на даче правда как в автовокзале в вип комнате, в зале ожидания, на места разделен, совсем не для личного пользования ) а так дача тоже ничего

Могу о простых и незамороченных рассказывать, даже научу считать КБЖУ, но только 2/2, два дня готовим, жрём?????, в эти же два дня треним, не отлыниваем?‍♀️?‍♀️?‍♂️, ну и 2 дня у нас чит-мил???
Ого, я два дня если жру, то потом неделю на месте топчусь не сбрасываю. Вчера вот не сдержалась калужатины и хариуса вечером наелась, мужа угостили запрещенкой, так с утра 1.5 кг плюса, задержка воды сразу

Ого, я два дня если жру, то потом неделю на месте топчусь не сбрасываю. Вчера вот не сдержалась калужатины и хариуса вечером наелась, мужа угостили запрещенкой, так с утра 1.5 кг плюса, задержка воды сразу
Копчёных и соленых

Ладно, поставила галочку на астролога, если кто захочет с радостью место уступлю. Ну и каждый день прогнозы не ждите, буду периодически, иногда писать )

minion29

minion10

Давайте на совмещенку со мной.
График 2/2

ПП ТОРТИК с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ и КИВИ!

На 100 гр.~94 ккал.

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-50 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Яйцо-4 шт.
Кефир-60 гр.

Крем:
Творог мягкий-500 гр.
Ванилин-1 уп. (2 гр.)
Подсластитель

Для украшения:
Киви~3 шт.

Приготовление:
1. Кефир, желтки- смешать. Добавить муку, разрыхлитель.
2. Белки взбить до пиков и ввести аккуратно в тесто.
3. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, 30 минут.
4. Готовый бисквит остудить и нарезать на кусочки.
5. Форму застелить пищевой плёнкой. Кусочки бисквита смазывая кремом выложить слоями.
6. Тортик накрыть пищевой плёнкой и поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
7. Перед подачей украсить кусочками киви.

Я вот на днях хочу такой правильный тортик попробовать приготовить.)

На 100 гр.~94 ккал.

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-50 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Яйцо-4 шт.
Кефир-60 гр.

Крем:
Творог мягкий-500 гр.
Ванилин-1 уп. (2 гр.)
Подсластитель

Для украшения:
Киви~3 шт.

Приготовление:
5. Форму застелить пищевой плёнкой. Кусочки бисквита смазывая кремом выложить слоями.
6. Тортик накрыть пищевой плёнкой и поставить на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.

Надо попробовать сделатьminion12

На 100 гр.~94 ккал.

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука рисовая-50 гр.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
Яйцо-4 шт.
Кефир-60 гр.

Крем:
Творог мягкий-500 гр.
Ванилин-1 уп. (2 гр.)
Подсластитель

Для украшения:
Киви~3 шт.

Приготовление:

Сомневаюсь, что он 94 ккал, вопрос ещё в мягком твороге, какой он жирности, но попробовать стоит??
??Спасибочки

Screenshot_2021-12-11-11-09-29-442_ru.yandex.searchplugin.webp

Да нормальная такая старушка, особенно коли на лицо не смотреть. Это как в той пословице, сзади пионерка, а спереди пенсионерка ) я бы хотела в старости на таких шпильках щеголять :D:p диван на даче правда как в автовокзале в вип комнате, в зале ожидания, на места разделен, совсем не для личного пользования ) а так дача тоже ничего
Лен, ты так и скажи, что просто @Ещё не старик Ромку приманиваешь:p:D Он у нас 25 летних предпочитает... Что ж нам, 35-летним остается делать? Только на имущество приманивать...)))))))))))))))

Последнее редактирование:
Конечно, 10 гр чистой соли задерживает до 1л воды

Лен, ты так и скажи, что просто @Ещё не старик Ромку приманиваешь:p:D Он у нас 25 летних предпочитает... Что ж нам, 35-летним остается делать? Только на имущество приманивать...)))))))))))))))
Так ты фото в неглиже размещаешь, а я значит Ромку приманиваю. Не, я твоим ножкам завидую в шпильках ? сама в кедах в основном

Так ты фото в неглиже размещаешь, а я значит Ромку приманиваю. Не, я твоим ножкам завидую в шпильках ? сама в кедах в основном
Ну мало ли, вдруг выстрелит))) Я сама - кеды, кроссовки, танкетка, каблуки перестала носить, хотя красиво, конечно, ммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу