36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, ведь можно потом добавить, если еще появятся? Приложи нам пока из имеющихся на твое усмотрение. Не будем в отстающих.
Можно и добавить и поменять.
Той,я не могу самовольствовать. Какие дадите ,те и приколочу.

Привет, команда!
Хочу предложить Марату @Март должность Спасателя. Это очень нужная должность, сюда требуется спокойный и рассудительный человек, умеющий поддержать в трудную минуту.
По поводу Гурмана я очень удивлен, что никто не выдвинулся. Хочу вкусных рецептов!
Фирук! Кто там писал про орехи?
Про Астрологию ничего не могу сказать, отношусь к ней скептически. Предлагаю вариант. Первый, кто скажет в мой адрес, что стыдно вот так относиться к Астрологии, тот и будет нашим Астрологом.
На должность помрефери нужен покойный и рассудительный человек, объективный и справедливый. Марат @Март?
По поводу нашей кандидатки на должность капитана предлагаю высказываться. Я буду первый: я категорически "За" Ирину!
Я двумя руками за Ирину, а еще и правой ногой )

Лена хочет
Лен, а ты не хочешь сказать, что Астрология это серьезная наука и нельзя к ней относиться скептически?
Лена хочет сказать, что она зам капитана, посмотри голосовалку;)

Лен, а ты не хочешь сказать, что Астрология это серьезная наука и нельзя к ней относиться скептически?
Нет, я в свое время, когда денег было очень мало и категорически не хватало и гороскопы писала, и сайты ххх описывала, поэтому, что одним не верю, что в эмоции других не особо. И про ремонт сочиняла и что только не копирайтила-рерайтила. Поэтому честно, нет там нигде науки

Нет, я в свое время, когда денег было очень мало и категорически не хватало и гороскопы писала, и сайты ххх описывала, поэтому, что одним не верю, что в эмоции других не особо. И про ремонт сочиняла и что только не копирайтила-рерайтила. Поэтому честно, нет там нигде науки
Удаляй сообщение, это подстава от Тойво))))))

я в свое время, когда денег было очень мало и категорически не хватало и гороскопы писала, и сайты ххх описывала,
Удаляй сообщение, это подстава от Тойво))))))
Поздно уже удалять! Лена, поздравляю тебя с назначением на еще одну, очень почетную, должность Астролога!

Поздно уже удалять! Лена, поздравляю тебя с назначением на еще одну, очень почетную, должность Астролога!
Умеешь ты других заставить работать на себя!)))))

Встречайте пополнение: @Звёздочка_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Звёздочка_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Светлана, добро пожаловать! Я очень рад твоему решению!

Добрый день, меня зовут Светлана. Не курю 2 месяца, хочу продолжатб в том же духе☺
Света, привет как в первый раз! Очень рада, что ты снова с нами продолжаешь не курить! Добро пожаловать!Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу