36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это капец какой то. Рука из холодильника прям не вытаскивается.
Сейчас поймала себя за варкой борща ?‍♀️
***я к тому что в принципе не готовлю
А я с продуктами питания работаю. Раньше образцы и брак всем раздавала в офисе целиком. Сейчас половина во мне оседает)))))
Ну, не. Честно говоря, к третьему месяцу уже поспокойнее. А первые полтора - я была прям пылесос:D:D

А я с продуктами питания работаю. Раньше образцы и брак всем раздавала в офисе целиком. Сейчас половина во мне оседает)))))
Ну, не. Честно говоря, к третьему месяцу уже поспокойнее. А первые полтора - я была прям пылесос:D:D
Оооо, вот точно пылесос. У меня даже челюсть кажется накачалась ?

Простите за нескромность ?
Все начинают не есть, а прям жраааать как не в себя а?
Я себе разрешила 3 кг максимум. Уже половина ?
То же самое. За полгода +8 кг. Потом прирост остановился. До сих пор еще не все скинул обратно. В смысле не очень-то занимался. Почти не занимался похудением.

То же самое. За полгода +8 кг. Потом прирост остановился. До сих пор еще не все скинул обратно. В смысле не очень-то занимался. Почти не занимался похудением.
У меня в первый заход после плюс 10 сказала нафиг. И закурила.
Помню с подругой в отпуск летали. Так я там так наелась, что в самолете шорты на джинсы поменять не смогла на обратном пути. Не налезли ?‍♀️

Простите за нескромность ?
Все начинают не есть, а прям жраааать как не в себя а?
Я себе разрешила 3 кг максимум. Уже половина ?
Все хотят, очень
IMG_20210906_170849.webp

Ну блин, я в этот раз вообще не разожралась, сначала килограмма 3 набрала, сейчас уже около 5 сбросила, просто нужно смотреть, что в рот суешь
Неа, вообще то да, потому что ты все свои запасы еды исчерпаешь???

Ну блин, я в этот раз вообще не разожралась, сначала килограмма 3 набрала, сейчас уже около 5 сбросила, просто нужно смотреть, что в рот суешь
Ну не только что, а и сколько. Я обычно малоежка. От слова совсем. К еде равнодушна.
А это ем и ем и ем. И только поела и снова ем.

Предлагаю запретить выкладывать такие фото. Разрешить только страшную и не вкусную еду.
Эх… Пойду поем!
Вообще, мой ответ в виде такого вот фото был направлен в мирных целях???
Давай разберём детально:
мааааленький кусочек семгушки, полезные Омеги?
А остальное что? Травушка-муравушка, капусточка цветная, брокколи, фасолька. Ай, ну красота же? такое можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу