Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как установить счетчик в Аву.
1. Сначала надо сгенерировать свой счетчик, для этого нужно открыть ссылку: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выставляются дата и другие предлагаемые параметры.
После заполнения всех граф нужно нажать «Получить счетчик».
2. Появится несколько вариантов счетчиков. Они отличаются дизайном и способом демонстрации срока с момента отказа от сигарет. Нужно выбрать понравившийся. Например, этот или любой другой и скопировать ссылку на только что созданный ваш персональный счетчик.
3. Эту ссылку нужно перенести в свой аккаунт. Открываем вкладку «Информация» и вставляем ссылку в поле вкладки «Подпись».
4. Нажать «Сохранить» внизу вкладки.
Привет, команда! Для участия в конкурсах в свое время будет создана Тайная комната Енотов. Возьму на себя ответственность,
доступ будет у тех, кто присутствует в обсуждениях. Просьба не обижаться, если кого там не окажется. Просто напишите мне здесь. Если кто-то по разным причинам еще не подключился к общению в команде, ничего страшного, подключайтесь! Всех добавлю с удовольствием!
Как вставить ЛОГО:
1. Ир, заходишь на первую страницы нашей темы Еноты в шапках.
2. Выбираешь лого которое нравится и копируешь код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
3. Заходишь в свой Аккаунт (в правом верхнем углу над форумом) - Подпись - Вставляешь и Сохраняешь.
Попробуй!
Вера, Верочка! Огромное вам БЛАГОДАРЮ за заботу! Удачи Вам!
Как же после этого не бросить? Теперь обязательно, просто необходимо бросать.
Хотя хорошо понимаю, как это не просто.
Лен, вот тебе ссылка. В 2006 году вышла передача известного диетолога Алексея Ковалькова, в которой люди реально худели семьями. Это не диета, а система питания. Она рассчитана на людей с ожирением. Ты посмотри, там он очень много говорит о свойствах продуктов. Что и как кушать, чтобы не поправиться. Советы реально работают, испытаны, безопасны Кидаю тебе ссылку на первый выпуск передачи первого сезона.
Вера, Верочка! Огромное вам БЛАГОДАРЮ за заботу! Удачи Вам!
Как же после этого не бросить? Теперь обязательно, просто необходимо бросать.
Хотя хорошо понимаю, как это не просто.
На меня например подействовало то, что мне разрешили курить после очередного срыва
А самое главное я сама себе разрешила курить. Не ругала себя как раньше, а просто смирилась что ли ?
На меня например подействовало то, что мне разрешили курить после очередного срыва
А самое главное я сама себе разрешила курить. Не ругала себя как раньше, а просто смирилась что ли ?