36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пешочком минут 40, если так в темпе. Туда редко получается, потому что досиживаюсь прям до пора уже бежать. А вот обратно стабильно пешком. Там ещё дорога красота - парки да аллеи.
* да и в обратную сторону транспорт не ходит, если честно ??
Фоткай красоту на обратном пути! Ждем!:)

Здесь бы тоже поспорила. Не каждая деффачка так тренит ?
Ну то есть это не по дорожке пошагала, а прям железо железо до изнеможения
А зачем?
Ты же девочка:wub:

А я с детства можно сказать дробно питаюсь, мама конечно это кусочничеством называла. Никогда не могла в себя вместить первое, второе и компот. На работе коллеги над моими баночками смеялись, что они меньше миски кота.
Но тут я решила бросить курить ??? никакого дробления приемов пищи. К черту эти заморочки, просто постоянно жую ? мне кажется у меня второй желудок открылся
Ой, ну прямо про меня говоришь???

А где фсё новенькие или бросающие? Я смотрю, в таблице 19 человек не отмечаются с первого дня взлетки. Я когда в Тусу факультативщиком-заочником пришла, у меня столько вопросов было, ребята мне помогали разобраться в себе, сделать тот самый первый шаг. А сейчас как-то странно, словно в команде априори никто не курит. Я тогда застряла на втором шаге и прорабатывала несколько дней по несколько раз сначала и сначала. А сейчас такая тишина, словно нет никакой системы, словно каждый сам за себя и про новеньких словно забыли или им вообще стрёмно вылазить, так как здесь разговоры всех бывалых и им не вклиниться. Не знаю, может мне кажется и я зря за них переживаю, но серьёзно, если бы я пришла во взлётку, то это далеко не то, что я себе представляла. Я и сейчас думала, что всё будет как-то по-другому, с обсуждениями. Как-то так.
@Toivo
@Война
@fittedeath
@Helena_85

Вер, а где гламурный енотик в пачке, кто-то из девчонок сбрасывал!
2021-12-09-19-12-59.webp
2021-12-09-10-01-45.webp

А где фсё новенькие или бросающие? Я смотрю, в таблице 19 человек не отмечаются с первого дня взлетки. Я когда в Тусу факультативщиком-заочником пришла, у меня столько вопросов было, ребята мне помогали разобраться в себе, сделать тот самый первый шаг. А сейчас как-то странно, словно в команде априори никто не курит. Я тогда застряла на втором шаге и прорабатывала несколько дней по несколько раз сначала и сначала. А сейчас такая тишина, словно нет никакой системы, словно каждый сам за себя и про новеньких словно забыли или им вообще стрёмно вылазить, так как здесь разговоры всех бывалых и им не вклиниться. Не знаю, может мне кажется и я зря за них переживаю, но серьёзно, если бы я пришла во взлётку, то это далеко не то, что я себе представляла. Я и сейчас думала, что всё будет как-то по-другому, с обсуждениями. Как-то так.
@Toivo
@Война
@fittedeath
@Helena_85
Ну, во-первых, мы всем желающим отвечаем на вопросы. А, во-вторых, мы же не профессионалы и сами еще и работаем.

Ну, во-первых, мы всем желающим отвечаем на вопросы. А, во-вторых, мы же не профессионалы и сами еще и работаем.
Ириш, здесь не в оправдании вопрос, здесь вопрос в самом вопросе, а что будет? А будет ли вообще что-то? Получается каждый сам самостоятельно работает с теорией и хватит ли у него внутренней силы высказаться здесь со своими сомнениями - это дело пятое.
В общем и целом ничего не ждать получается.
Я вот, например, думала, что пошагово по дням будет отработка каждого шага по Князеву, возможно, что у других тоже такие ожидания были. Ну или какие-то другие, но все молчат кроме стареньких, сплоченных предыдущими взлетками.
Это нормально? Так всегда?
Если новеньких нет, значит что-то всё-таки не так????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу