36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, а как это две породы в одной собаке?
Той-терьер и пудель?
Это той- пудель. Тот же пудель, наиумнейшее создание, как и обычные пуделя, не даром их в цирке так любят, но просто маленькая. Она высотой 27 см, но с очень большой доброй душой. Все понимает и любит всех домашних. Но на улице может вступиться за хозяев, даже против большой собаки ( правда потом ее приходится защищать)

Поздравьте меня, я себе сегодня новый телефон купила к новому году. Ну какая красота! Одно удовольствие им пользоваться.

Завтра у нас прокурорская проверка, мне об этом сообщили только в 21.00, есно, у меня не все готово, наверное, завтра буду получать...???

В этот раз так часто и сильно курить охото почему-то, приходиться уговаривать себя. Вот телефон купила, теперь денег на сигареты все равно нет???

Поздравьте меня, я себе сегодня новый телефон купила к новому году. Ну какая красота! Одно удовольствие им пользоваться.
Привет. Хороший вариант, новый телефончик вместо сигарет:thumbsup:

В этот раз так часто и сильно курить охото почему-то, приходиться уговаривать себя. Вот телефон купила, теперь денег на сигареты все равно нет???
Качельки - это плохо1lis41L

Качельки - это плохо1lis41L
Конечно, плохо(( Но с другой стороны, раньше, если я закуривала то на месяцы, а теперь на день-три. Для меня это уже большое достижение, серьезно!

Спасибо, Вер!)) Андроид, но дорогой, Samsung
Ну супер!
А я подожду когда мне Дедушка мороз ? телефон подарит.
Письмо написала, стишок рассказала, целый год вела себя хорошо:ku:

Ну супер!
А я подожду когда мне Дедушка мороз ? телефон подарит.
Письмо написала, стишок рассказала, целый год вела себя хорошо:ku:
Какая хорошая девочка? Вера, ты, главное, белье кружевное не забудь купить и уже в нем дедушке Морозу пой и пляши, тогда точно купит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу