36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все остальные дни не курила, сегодня пока не отмечаюсь, борюсь со своими демонами

Сейчас пшикнула спреем. Еще и на корпоратив идти... Как держаться.
Да уж,ситуация.... А если не удержишься , то изнутри себя разъедать будешь, что гораздо хуже!

Лена, нет, это не срыв! Давай, моя хорошая, держись!!! Хотя бы на спрее!???
От него слава Богу тоже голова заболела, может от нервов, поэтому вроде немного отпустило, да у меня еще и машина сейчас новая, я ее в апреле с салона купила, каска с франшизой на 50 000, вот и не знаю хоть что-то оплатит страховая или нет, там еще и лобовуху менять, камень поймала трещина пошла, вот видимо и тянется все по принципу разбитых окон, завтра поедем в то же место, будем ГИБДД вызывать, уже позвонила в страховую, они слава Богу все объяснили как себя вести. В кювет заехал на бездорожье, вырвал бампер, подкрылок. Кляну себя сейчас, что сэкономила и франшизу на каске оформила

От него слава Богу тоже голова заболела, может от нервов, поэтому вроде немного отпустило, да у меня еще и машина сейчас новая, я ее в апреле с салона купила, каска с франшизой на 50 000, вот и не знаю хоть что-то оплатит страховая или нет, там еще и лобовуху менять, камень поймала трещина пошла, вот видимо и тянется все по принципу разбитых окон, завтра поедем в то же место, будем ГИБДД вызывать, уже позвонила в страховую, они слава Богу все объяснили как себя вести. В кювет заехал на бездорожье, вырвал бампер, подкрылок. Кляну себя сейчас, что сэкономила и франшизу на каске оформила
Короче праздник у меня вообще огонь сегодня, поплакать охото, а не попраздновать...

У меня прям дежавю, ранее срыв был на том же самом в 2018 году, только там вообще машина не на ходу была, левое колесо вырвало, и тоже муж разбил. Я ему уже сказала, что ты либо на корыте, либо на велосипеде. И все время причина срывов - муж, только у него получается меня до этого довести...

Да все мы такие, хотим сэкономить, так что не кляни???

Короче праздник у меня вообще огонь сегодня, поплакать охото, а не попраздновать...
Лен, все это преходящее. Сегодня ты очень расстроена, завтра уже будет легче. Я понимаю тебя, сама такая. В момент того, как случится что-то нехорошее, кажется, что все пропало. Момент сегодня такой, надо пережить! Себя уже не изменишь, нужно научиться переживать тяжелые моменты. Даже само слово момент означает что-то преходящее. Он пройдет, завтра будет легче, но если закуришь, завтра еще больше пожалеешь о случившимся! Давай держись! Спрей, чай, злость, слезы что угодно! Разрешаю побить мужа подушкой??

У меня прям дежавю, ранее срыв был на том же самом в 2018 году, только там вообще машина не на ходу была, левое колесо вырвало, и тоже муж разбил. Я ему уже сказала, что ты либо на корыте, либо на велосипеде. И все время причина срывов - муж, только у него получается меня до этого довести...
Ну понятно. На близких мы всегда реагируем глубоко эмоционально. А зачем ты разрешила ему сесть за руль новой машины, раз он плохо водит? Действительно, пусть бы ездил на какой-нибудь плохонькой машине или такси.

Всё, уже дождь идёт ?‍♀️зима закончилась:D
Вот и усё. Весна пришла?
IMG_20211225_105803.webp

Что значит бросил? Одно другому не мешает! Или ты хочешь сказать, что подруга ему запрещает на форуме бывать?
Он же сам говорил, что если бы у него была подружка, то он не сидел бы на форуме. Вот, появилась, теперь он не сидит на форуме, не нужны мы ему теперь, видимо. Это мое предположение, я точно не знаю. Может быть @Ещё не старик Ромку просто украли инопланетяне)))

Он же сам говорил, что если бы у него была подружка, то он не сидел бы на форуме. Вот, появилась, теперь он не сидит на форуме, не нужны мы ему теперь, видимо. Это мое предположение, я точно не знаю. Может быть @Ещё не старик Ромку просто украли инопланетяне)))
Ну пусть теперь женится, за болячки свои хоть забудет. Лишь бы не курил!!!

@Helena_85, Лена, лови!
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу