Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,ситуация.... А если не удержишься , то изнутри себя разъедать будешь, что гораздо хуже!Сейчас пшикнула спреем. Еще и на корпоратив идти... Как держаться.
Лена, нет, это не срыв! Давай, моя хорошая, держись!!! Хотя бы на спрее!???Сейчас пшикнула спреем. Еще и на корпоратив идти... Как держаться.
От него слава Богу тоже голова заболела, может от нервов, поэтому вроде немного отпустило, да у меня еще и машина сейчас новая, я ее в апреле с салона купила, каска с франшизой на 50 000, вот и не знаю хоть что-то оплатит страховая или нет, там еще и лобовуху менять, камень поймала трещина пошла, вот видимо и тянется все по принципу разбитых окон, завтра поедем в то же место, будем ГИБДД вызывать, уже позвонила в страховую, они слава Богу все объяснили как себя вести. В кювет заехал на бездорожье, вырвал бампер, подкрылок. Кляну себя сейчас, что сэкономила и франшизу на каске оформилаЛена, нет, это не срыв! Давай, моя хорошая, держись!!! Хотя бы на спрее!???
Короче праздник у меня вообще огонь сегодня, поплакать охото, а не попраздновать...От него слава Богу тоже голова заболела, может от нервов, поэтому вроде немного отпустило, да у меня еще и машина сейчас новая, я ее в апреле с салона купила, каска с франшизой на 50 000, вот и не знаю хоть что-то оплатит страховая или нет, там еще и лобовуху менять, камень поймала трещина пошла, вот видимо и тянется все по принципу разбитых окон, завтра поедем в то же место, будем ГИБДД вызывать, уже позвонила в страховую, они слава Богу все объяснили как себя вести. В кювет заехал на бездорожье, вырвал бампер, подкрылок. Кляну себя сейчас, что сэкономила и франшизу на каске оформила
Да все мы такие, хотим сэкономить, так что не кляни???От него слава Богу тоже голова заболела, может от нервов, поэтому вроде немного отпустило, да у меня еще и машина сейчас новая, я ее в апреле с салона купила, каска с франшизой на 50 000, вот и не знаю хоть что-то оплатит страховая или нет, там еще и лобовуху менять, камень поймала трещина пошла, вот видимо и тянется все по принципу разбитых окон, завтра поедем в то же место, будем ГИБДД вызывать, уже позвонила в страховую, они слава Богу все объяснили как себя вести. В кювет заехал на бездорожье, вырвал бампер, подкрылок. Кляну себя сейчас, что сэкономила и франшизу на каске оформила
Лен, все это преходящее. Сегодня ты очень расстроена, завтра уже будет легче. Я понимаю тебя, сама такая. В момент того, как случится что-то нехорошее, кажется, что все пропало. Момент сегодня такой, надо пережить! Себя уже не изменишь, нужно научиться переживать тяжелые моменты. Даже само слово момент означает что-то преходящее. Он пройдет, завтра будет легче, но если закуришь, завтра еще больше пожалеешь о случившимся! Давай держись! Спрей, чай, злость, слезы что угодно! Разрешаю побить мужа подушкой??Короче праздник у меня вообще огонь сегодня, поплакать охото, а не попраздновать...
Ну понятно. На близких мы всегда реагируем глубоко эмоционально. А зачем ты разрешила ему сесть за руль новой машины, раз он плохо водит? Действительно, пусть бы ездил на какой-нибудь плохонькой машине или такси.У меня прям дежавю, ранее срыв был на том же самом в 2018 году, только там вообще машина не на ходу была, левое колесо вырвало, и тоже муж разбил. Я ему уже сказала, что ты либо на корыте, либо на велосипеде. И все время причина срывов - муж, только у него получается меня до этого довести...
Вот и усё. Весна пришла?Всё, уже дождь идёт ?зима закончилась
![]()
Что значит бросил? Одно другому не мешает! Или ты хочешь сказать, что подруга ему запрещает на форуме бывать?Вер, @Ещё не старик Ромка нас бросил, он подружку завел![]()
Чуть позже предоставлю)Фотоочетик?
Он же сам говорил, что если бы у него была подружка, то он не сидел бы на форуме. Вот, появилась, теперь он не сидит на форуме, не нужны мы ему теперь, видимо. Это мое предположение, я точно не знаю. Может быть @Ещё не старик Ромку просто украли инопланетяне)))Что значит бросил? Одно другому не мешает! Или ты хочешь сказать, что подруга ему запрещает на форуме бывать?
У меня всегда перед новым годом третий глаз открываетсяОткуда ты всё про меня знаешь?

.Ок, ждем-с!)Чуть позже предоставлю)
Ну пусть теперь женится, за болячки свои хоть забудет. Лишь бы не курил!!!Он же сам говорил, что если бы у него была подружка, то он не сидел бы на форуме. Вот, появилась, теперь он не сидит на форуме, не нужны мы ему теперь, видимо. Это мое предположение, я точно не знаю. Может быть @Ещё не старик Ромку просто украли инопланетяне)))
Здрасте! Женится! Еще чего! А я?!Ну пусть теперь женится, за болячки свои хоть забудет. Лишь бы не курил!!!
А ты будешь 88-я, но ЛЮБИМАЯЗдрасте! Женится! Еще чего! А я?!