#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я об этом уже говорила. Еще в 1983 году ( могу ошибиться на год-два, не помню, а искать лень) была подана докладная нашему правительству от тысячи ведущих профессоров о том, что алкоголь и никотин страшные наркотики, со всеми выкладками был сделан доклад и врачи призывали запретить продажу оных в нашей стране. Вот, представь, если бы они пошли навстречу врачам, а не дельцам, то уже даже я не попробовала бы эту наркоту, а уж мои дети только читали об этом в книгах, как я читала о продаваемом в аптеках 19-го века морфине:rolleyes:
И я бы не знал что это за дрянь! Но видимо деньги важнее всего :unsure:
Печально это, но факт. Какая прибыль идёт с этого, государство получает лишь малую часть того что оседает в карманах тех кто нас травит и отбирает не только деньги но и жизни, а жизнь бесценна. И нас стараются убедить в том что это свободный выбор - курить/пить или нет, но так промывают мозги, что подсаживаются на "наркоту" абсолютное большинство(

И я бы не знал что это за дрянь! Но видимо деньги важнее всего :unsure:
Печально это, но факт. Какая прибыль идёт с этого, государство получает лишь малую часть того что оседает в карманах тех кто нас травит и отбирает не только деньги но и жизни, а жизнь бесценна. И нас стараются убедить в том что это свободный выбор - курить/пить или нет, но так промывают мозги, что подсаживаются на "наркоту" абсолютное большинство(
Конечно, деньги важнее. Бабло побеждает зло!:unsure:
Ладненько, я пошла сериал смотреть, с Зоны стянула и так и висит непосмотренный...:facepalm:

Не знаю чем зацепила эти песни, этот клип, смотрю уже неделю, каждый день - не надоедает пока :unsure:

А это другая песня, но сюжет тот же

Может парень тот на меня похож или я на него, такой же дуралей :giggle::D

Блин! А я только так умею танцевать :rofl: Да, да, как парень в красной футболке. Ну вылитый Николас Кейдж :D

Не знаю чем зацепила эти песни, этот клип, смотрю уже неделю, каждый день - не надоедает пока :unsure:

А это другая песня, но сюжет тот же

Может парень тот на меня похож или я на него, такой же дуралей :giggle::D

Как сделать карьеру
6,2
Career Opportunities, 1991
  • Главное
  • 133 отзыва
  • Актёры

FullHD
Трейлер

Кадры из фильма
Википедия
Работать ночным сторожем в огромном супермаркете, где можно врубить музыку на всю громкость, напиться и наесться всякой всячины от пуза, а потом в пустом торговом зале до самого утра кататься на роликовых коньках, — что может быть прекраснее, если тебе лет 16 и ты представления не имеешь, чем заняться в ближайшем будущем. У Джима эта мечта сбылась: его взяли на работу в местный супермаркет. Немедленно после закрытия входных дверей и включения сигнализации молодой человек приступил к воплощению в жизнь сокровенных желаний. И скоро обнаружил, что он в магазине не один. Девушка пробралась в супермаркет, потому что у нее тоже была похожая мечта.

Как сделать карьеру
6,2
Career Opportunities, 1991
  • Главное
  • 133 отзыва
  • Актёры

FullHD
Трейлер

Кадры из фильма
Википедия
Работать ночным сторожем в огромном супермаркете, где можно врубить музыку на всю громкость, напиться и наесться всякой всячины от пуза, а потом в пустом торговом зале до самого утра кататься на роликовых коньках, — что может быть прекраснее, если тебе лет 16 и ты представления не имеешь, чем заняться в ближайшем будущем. У Джима эта мечта сбылась: его взяли на работу в местный супермаркет. Немедленно после закрытия входных дверей и включения сигнализации молодой человек приступил к воплощению в жизнь сокровенных желаний. И скоро обнаружил, что он в магазине не один. Девушка пробралась в супермаркет, потому что у нее тоже была похожая мечта.
Алёна, спасибки, вот не смотрел, но столько слышал про этот фильм. Ты смотрела?

Типа кавер, но хорош!

И оригинал в исполнении Валерия Александровича Кипелова)

Паша! Я не поняла твоих сожалений :eek:, в клипе любовь двух парней вообще-то...:cold:
Я не про это :rofl:
На дискотеке эту песню часто крутили, вот и вспомнил свою молодость, мы под неё с девчонками танцевали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу