Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Представь, я когда эту гадость дымил, мне сиги не продавали без паспорта до 28 лет Говорю, да мне тридцатник почти, а продавец, паспорт давай, даю паспорт, ой извините, вы хорошо сохранились
Представь, я когда эту гадость дымил, мне сиги не продавали без паспорта до 28 лет Говорю, да мне тридцатник почти, а продавец, паспорт давай, даю паспорт, ой извините, вы хорошо сохранились
Я начинала тогда, когда курили все и везде и продавали сигареты даже маленьким детям, я помню, мой старший даже бегал за сигаретами мне с запиской продавцам - вот дура же была!
Я, единственное, где показывала дату рождения, это когда мой муж поспорил на 2 бутылки коньяка со своим сослуживцем, тот не поверил, что мне 40 с хвостом ( на тот момент было). Ну, это такая тупость спорить с человеком, который со мной женат, живет и стопроцентно знает, сколько мне лет Хотя, какой интеллект я ищу в пьяной компашке ( мы тогда еще и пили )
Я начинала тогда, когда курили все и везде и продавали сигареты даже маленьким детям, я помню, мой старший даже бегал за сигаретами мне с запиской продавцам - вот дура же была!
Эх, не повернуть время назад. Ну и ладно, это опыт, пусть не очень хороший, но опыт. А помнишь сиги поштучно продавали
А эти жвачки в виде них? Это с детства подсаживали, всё продумано
Эх, не повернуть время назад. Ну и ладно, это опыт, пусть не очень хороший, но опыт. А помнишь сиги поштучно продавали
А эти жвачки в виде них? Это с детства подсаживали, всё продумано
Я ж не меломан вообще, редко музыку слушаю. Так, под настроение и в основном старый рок, иногда старую попсу, типа Джексона, Мадонны, Шер...
У меня муж любит музыку, он себе и музцентры всякие берет и саундбар какой-то, и домашний кинотеатр был...
А я визуал...