#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне часто это говорят. Даже мой младший сын говорит, что ему слабо верится в мой возраст:rofl:
Представь, я когда эту гадость дымил, мне сиги не продавали без паспорта до 28 лет :rofl: Говорю, да мне тридцатник почти, а продавец, паспорт давай, даю паспорт, ой извините, вы хорошо сохранились :rofl:

Представь, я когда эту гадость дымил, мне сиги не продавали без паспорта до 28 лет :rofl: Говорю, да мне тридцатник почти, а продавец, паспорт давай, даю паспорт, ой извините, вы хорошо сохранились :rofl:
Я начинала тогда, когда курили все и везде и продавали сигареты даже маленьким детям, я помню, мой старший даже бегал за сигаретами мне с запиской продавцам - вот дура же была!:stomp:

Я тоже всё повыкинула, и бабинный мафон тоже...:cry:
Вот вот, повыкинули а теперь жалеем. Проигрыватель был пластинок и этот который плёнку крутит, Комета вроде назывался, всё выкинуто, зачем... :cry:

Я, единственное, где показывала дату рождения, это когда мой муж поспорил на 2 бутылки коньяка со своим сослуживцем, тот не поверил, что мне 40 с хвостом ( на тот момент было). Ну, это такая тупость спорить с человеком, который со мной женат, живет и стопроцентно знает, сколько мне лет:rofl: Хотя, какой интеллект я ищу в пьяной компашке ( мы тогда еще и пили:facepalm::censored: )

Я начинала тогда, когда курили все и везде и продавали сигареты даже маленьким детям, я помню, мой старший даже бегал за сигаретами мне с запиской продавцам - вот дура же была!:stomp:
Эх, не повернуть время назад. Ну и ладно, это опыт, пусть не очень хороший, но опыт. А помнишь сиги поштучно продавали :giggle:
А эти жвачки в виде них? Это с детства подсаживали, всё продумано

Эх, не повернуть время назад. Ну и ладно, это опыт, пусть не очень хороший, но опыт. А помнишь сиги поштучно продавали :giggle:
А эти жвачки в виде них? Это с детства подсаживали, всё продумано
Я даже помню, как цыгане на рынке продавали сигареты не разрезанные, длинной такой макарониной, отрезай сколько надо!:rofl:

Эту группу не знаешь? Сейчас он солист Арии, Олег Житняков, хорошие песни

Я ж не меломан вообще, редко музыку слушаю. Так, под настроение:) и в основном старый рок, иногда старую попсу, типа Джексона, Мадонны, Шер...
У меня муж любит музыку, он себе и музцентры всякие берет и саундбар какой-то, и домашний кинотеатр был...:facepalm:
А я визуал...:wub:

Так, пойду я досматривать сериал, а то мне интересно, что там дальше будет... Посадят насильников или нет

Этот клип больше ребятам бы зашёл, но нас что то мало тут :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу