#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж писал в 33 удовольствиях. Знал что ты все читаешь.

Питер - Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Боголюбово - Нижний Новгород - Питер
А! Точно! Я забыла, сорри.Stickers-Lovers21

• Haha
Реакции: Aiss
1020!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы!
прыгает девушка.gif

Гороскоп на завтра: Телец​

Вторник, 9 августа 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет четко знать, чего он хочет, предпочитая при этом самые простые и естественные пути. Такая ясность целей в сочетании с ясностью планов выглядит, конечно, впечатляюще. Однако не всегда прямой путь оказывается самым коротким. Если Телец хочет избежать всевозможных помех и недоразумений, ему не мешало бы поискать обходные пути, вместо того, чтобы ломиться напролом.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена! Stickers-Spotty24

Конечно, здорово! :bounce:Я, единственное о чем жалею, что не освободилась от наркоты ( разрешенной, уточняю) раньше
Да, очень жаль что это понимание приходит не так рано как хотелось бы ;)
А представь как было бы круто если этой дряни вообще не было! Взять её и запретить! И точка!

1020
Всем того и этого!
Счастья и здоровья!
И всем не курить! Я за вами следю
v18404_760x500.jpg

Да, очень жаль что это понимание приходит не так рано как хотелось бы ;)
А представь как было бы круто если этой дряни вообще не было! Взять её и запретить! И точка!
Да! Я об этом уже говорила. Еще в 1983 году ( могу ошибиться на год-два, не помню, а искать лень) была подана докладная нашему правительству от тысячи ведущих профессоров о том, что алкоголь и никотин страшные наркотики, со всеми выкладками был сделан доклад и врачи призывали запретить продажу оных в нашей стране. Вот, представь, если бы они пошли навстречу врачам, а не дельцам, то уже даже я не попробовала бы эту наркоту, а уж мои дети только читали об этом в книгах, как я читала о продаваемом в аптеках 19-го века морфине:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу