#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20220818_072816.jpg

А я чай с пивной кружки пью. Остальные маленькие ?
Праильно. Как можно получить удовольствие от 200 гр. Минимум 0.5, минимум. Если учесть, что дома у меня 0.7 кружечка, то я нашла сегодня свою тару:giggle:

Не могу найти рецепт в закладках, вроде шакуша называется, но это не точно:unsure: скоро мои проснутся, а у меня завтрака нет

Эх, не любила в в детстве Золотые шары именно поэтому - лето кончается, скоро в школу:facepalm:
Я с поры школы гладиолусы не люблю. Всунут мне в руки, а они размером с меня и как дурак с ними стоишь на линейке:facepalm: почему астры, георгины не брали, а именно гладиолусы мама срезала/покупала. У меня на даче ни одного гладиолуса нет

@ЛенаМ Лена я твой рецепт не могу найти, вроде шакуша называется- по русски яйцо и помидор

С добрым летним утром! ?
Всем хорошего и удачливого дня!
Собирайте большие и маленькие удАчки почаще, замечайте их и обязательно забирайте в своё сегодняшнее настроение!
☕?

С добрым летним утром! ?
Всем хорошего и удачливого дня!
Собирайте большие и маленькие удАчки почаще, замечайте их и обязательно забирайте в своё сегодняшнее настроение!
☕?
Спасибо:bounce: и тебе доброе утро и прекрасного дня:kiss: я сегодня уже выбрала себе настроение, я девочка на улитке:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу