#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1654316764686.png

А голосование опять лидера не выявило;)
привет. А у нас я так понимаю - это традиция, выбирать из множества и так и не определиться. Поэтому мой метод эффективный, но будем тянуть удовольствие второй тур поставим завтра:D

привет. А у нас я так понимаю - это традиция, выбирать из множества и так и не определиться. Поэтому мой метод эффективный, но будем тянуть удовольствие второй тур поставим завтра:D
А потом кто-то случайно вбросит какое-то название, оно и станет победителем :giggle:

Тогда, да еще с хорошими актерами :thumbsup:
Просто суперские! В 75 так танцевать танго это мечта.... И каблуки сантиметров 10... А уж о мастерстве вообще молчу... Там просто уровень экстра-класса.

Э нееее, торопится не надо. У нас ещё сто дней впереди.)))

Э нееее, торопится не надо. У нас ещё сто дней впереди.)))
не поверишь, но я себя останавливаю, как могу:facepalm: думаю еще и не завтра новый тур - чего по выходным людей тревожить, а в понедельник, хотя в понедельник вообще новое не стоит начинать, подождем до вторника:rolleyes:

не поверишь, но я себя останавливаю, как могу:facepalm: думаю еще и не завтра новый тур - чего по выходным людей тревожить, а в понедельник, хотя в понедельник вообще новое не стоит начинать, подождем до вторника:rolleyes:
Вторник, отдых от понедельника. Среда, середина недели, ктож на выборы по средам холит. Четверг, маленькая пятница, не до выборов. Пятница и выборы, это вообще фантастика. Суббота сейчас, лидера нет. Воскресенье, не до выборов. Понедельник, день тяяжёлый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу