Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет. А у нас я так понимаю - это традиция, выбирать из множества и так и не определиться. Поэтому мой метод эффективный, но будем тянуть удовольствие второй тур поставим завтра
привет. А у нас я так понимаю - это традиция, выбирать из множества и так и не определиться. Поэтому мой метод эффективный, но будем тянуть удовольствие второй тур поставим завтра
Просто суперские! В 75 так танцевать танго это мечта.... И каблуки сантиметров 10... А уж о мастерстве вообще молчу... Там просто уровень экстра-класса.
не поверишь, но я себя останавливаю, как могу думаю еще и не завтра новый тур - чего по выходным людей тревожить, а в понедельник, хотя в понедельник вообще новое не стоит начинать, подождем до вторника
не поверишь, но я себя останавливаю, как могу думаю еще и не завтра новый тур - чего по выходным людей тревожить, а в понедельник, хотя в понедельник вообще новое не стоит начинать, подождем до вторника
Вторник, отдых от понедельника. Среда, середина недели, ктож на выборы по средам холит. Четверг, маленькая пятница, не до выборов. Пятница и выборы, это вообще фантастика. Суббота сейчас, лидера нет. Воскресенье, не до выборов. Понедельник, день тяяжёлый.