#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:wavespin:

Давай, конечно открывай:bounce: ну и выдержка у тебя Альберт. Открывай, а я подальше отойдуstickers_Persik31
ECEAD7-B3-E5-C1-471-D-BDA9-76555764-AD81.jpg

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Думаю, это кто-то из привидений намекает нам столь изощренным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!
Отличная идея:bounce:

Есть предложение: приведения не спят- пусть тот список и расшифровывают, а принести мы уж поди сможем

Есть предложение: приведения не спят- пусть тот список и расшифровывают, а принести мы уж поди сможем
Скажешь тоже, дорогуша! Ну какой из Беллочки шифровальщик?
Не дали боги мозгов... да и таланта не дали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу