Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Альберт Апломбов, кусочек бетона приложи на шишку. Он холодный и шишка не будет болеть. Только приложи тихонечко, а не с размаху, а то ночью не уснешь от сияния
@Альберт Апломбов, кусочек бетона приложи на шишку. Он холодный и шишка не будет болеть. Только приложи тихонечко, а не с размаху, а то ночью не уснешь от сияния
Спасибо за заботу, голубушка!
Так я могу надеяться на помощь вашего коллектива? Очень хотелось бы расшифровать страницы книги и найти предметы для обряда.
Спасибо за заботу, голубушка!
Так я могу надеяться на помощь вашего коллектива? Очень хотелось бы расшифровать страницы книги и найти предметы для обряда.
Главный тренд в гороскопе на завтра – это отрыв от реальности. Весь день у вас будет возникать соблазн закрыть глаза на любые реальные проблемы и заняться чем-либо приятным. Дела, запланированные на завтра, вряд ли удастся закончить. Впрочем, для всех, кто не относится к работоголикам, этот день очень даже неплох. Завтра звезды склоняют к тому, чтобы сходить на прогулку или в кино, пообщаться с друзьями, заняться шоппингом, в конце концов – всласть помечтать. Правда, завтрашние мечты, скорее всего, так и останутся мечтами, но удовольствия доставят предостаточно. А это уже немало.
Завтра Овну не стоит браться за новые проекты – есть шанс, что все пойдет наперекосяк. День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны. А вот все, что касается работы и более-менее трудоемких дел, будет валиться у Овна из рук и буксовать на самом неожиданном месте. Именно поэтому звезды гороскопа советуют Овну завтра заняться тем, что будет получаться у него лучше всего: просто жить и радоваться жизни.
Завтра Телец будет отличным оратором: для него не составит большого труда убедить окружающих в своей правоте или увлечь какой-нибудь авантюрной идеей. Энтузиазм Тельца будет заразительным, и пусть он порой склонен преувеличивать, делать поспешные выводы и принимать желаемое за действительное – что ж? Завтра идеи Тельца будут привлекательны именно своей фантастичностью. Ну а просчитать все на калькуляторе «от и до» можно и в какой-нибудь другой, более скучный день.
Завтра в голову Близнецов могут то и дело приходить ценные идеи, вот только звезды гороскопа не советуют пытаться их осуществить. Яркое воображение будет сочетаться у них с практичностью, благодаря чему воздушные замки Близнецов могут приобретать, на первый взгляд, вполне жилой вид. Покрасить потолок в розовый цвет, устроить аквариум во всю стену – вот лишь скромный пример того, какие фантастические планы могут толпиться завтра у Близнецов в голове. Впрочем, гнать эти планы от себя тоже не стоит. Лучше всего их запомнить, чтобы как следует обдумать в какой-нибудь другой день.