#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это..... перьев ты не видел, порывалась уйти, книга появилась....получается- перья где- то есть, просто мы их не видим:cool:
Очень сложно для меня. Видать, упавший с потолка на голову кусочек бетона дает о себе знать.

Очень сложно для меня. Видать, упавший с потолка на голову кусочек бетона дает о себе знать.
Примочку делал? Да что ж тут происходит: бетон валится, птичка не понятно- в перьях или без, Анка целуется и я пропустила это.... Женяяяяяminion10 @Эйя

Примочку делал? Да что ж тут происходит: бетон валится, птичка не понятно- в перьях или без, Анка целуется и я пропустила это.... Женяяяяяminion10 @Эйя
Так я ж книгу палкой подвинул, а она давай молнии метать во все стороны, в кабинете разруха, у меня на голове шишка....

Так я ж книгу палкой подвинул, а она давай молнии метать во все стороны, в кабинете разруха, у меня на голове шишка....
:facepalm: так.... ложись, бум твою шишку лечить. Где говоришь разруха то? У тебя в кабинете? Надо кусочек бетона принести

@Альберт Апломбов, кусочек бетона приложи на шишку. Он холодный и шишка не будет болеть. Только приложи тихонечко, а не с размаху, а то ночью не уснешь от сияния
Спасибо за заботу, голубушка!
Так я могу надеяться на помощь вашего коллектива? Очень хотелось бы расшифровать страницы книги и найти предметы для обряда.

@Альберт Апломбов, кусочек бетона приложи на шишку. Он холодный и шишка не будет болеть. Только приложи тихонечко, а не с размаху, а то ночью не уснешь от сияния
Галюнь, стесняюсь спросить, а если б он обжёгся, ты б его костром лечила?:giggle:

Гороскоп на завтра для всех​

Воскресенье, 28 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Главный тренд в гороскопе на завтра – это отрыв от реальности. Весь день у вас будет возникать соблазн закрыть глаза на любые реальные проблемы и заняться чем-либо приятным. Дела, запланированные на завтра, вряд ли удастся закончить. Впрочем, для всех, кто не относится к работоголикам, этот день очень даже неплох. Завтра звезды склоняют к тому, чтобы сходить на прогулку или в кино, пообщаться с друзьями, заняться шоппингом, в конце концов – всласть помечтать. Правда, завтрашние мечты, скорее всего, так и останутся мечтами, но удовольствия доставят предостаточно. А это уже немало.

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Овну не стоит браться за новые проекты – есть шанс, что все пойдет наперекосяк. День подходит для того, чтобы посвятить его любимому человеку, друзьям, блаженному ничегонеделанию или простым радостям жизни, вроде шоппинга и расслабляющей ванны. А вот все, что касается работы и более-менее трудоемких дел, будет валиться у Овна из рук и буксовать на самом неожиданном месте. Именно поэтому звезды гороскопа советуют Овну завтра заняться тем, что будет получаться у него лучше всего: просто жить и радоваться жизни.
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет отличным оратором: для него не составит большого труда убедить окружающих в своей правоте или увлечь какой-нибудь авантюрной идеей. Энтузиазм Тельца будет заразительным, и пусть он порой склонен преувеличивать, делать поспешные выводы и принимать желаемое за действительное – что ж? Завтра идеи Тельца будут привлекательны именно своей фантастичностью. Ну а просчитать все на калькуляторе «от и до» можно и в какой-нибудь другой, более скучный день.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в голову Близнецов могут то и дело приходить ценные идеи, вот только звезды гороскопа не советуют пытаться их осуществить. Яркое воображение будет сочетаться у них с практичностью, благодаря чему воздушные замки Близнецов могут приобретать, на первый взгляд, вполне жилой вид. Покрасить потолок в розовый цвет, устроить аквариум во всю стену – вот лишь скромный пример того, какие фантастические планы могут толпиться завтра у Близнецов в голове. Впрочем, гнать эти планы от себя тоже не стоит. Лучше всего их запомнить, чтобы как следует обдумать в какой-нибудь другой день.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу