#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Воскресенье, 28 августа 2022 года
Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра ситуация может потребовать от Стрельца проявить свои профессиональные навыки в полном объеме. Речь может идти о внештатной ситуации, об аврале в делах, об устройстве на работу, об экзамене или о чем-то еще – главное, что Стрельцу придется доказывать окружающим или себе самому свою компетентность в каком-то вопросе. Звезды гороскопа свидетельствуют о том, что Стрелец обладает нужным набором знаний и умений, чтобы не ударить в грязь лицом, так что задача вполне ему по силам.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
Леночка, спасибо

Я дома:bounce::bounce::bounce: отпуск получился просто замечательный:spin: даже появилась цель на следующий год
Цель на следующий год всем приехать к @Aiss :giggle: собрать всех Питерских и идти кормить белочек на тепловозах, распевая "сердце красавицыыы...склонно к измеееенеее":giggle:?

А скоро время ужина..... чебуреки что ль забабашить, сегодня еще можно

Овсянку я и дома поем:giggle: а чебуреки - экзотика.
Эта фраза из детства пошла. 90е, мы с сестрой у бабушки летом. Бабушка нам бутерброды с колбасой сделала. Она батон отложила, говорит:"а хлеб я и дома поем" :giggle:

очень вкусная, тока мало:unsure:
Я тот раз в КБ взяла...ага. 90р. Сразу вспомнила тебя и твоё мороженое в Питере. На все 90р растягивала удовольствие :giggle: ценник не нашла, а чек не сразу посмотрела. А уже развернула...

Овсянку я и дома поем:giggle: а чебуреки - экзотика.
Эта фраза из детства пошла. 90е, мы с сестрой у бабушки летом. Бабушка нам бутерброды с колбасой сделала. Она батон отложила, говорит:"а хлеб я и дома поем" :giggle:
:giggle: тем более замороженную овсянку:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу